魔鬼与阿莫思神父 The Devil and Father Amorth (2017)

导演: 威廉·弗莱德金
编剧: 威廉·弗莱德金 / Mark Kermode
主演: Gabriele Amorth
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 2017-08-31(威尼斯电影节)
片长: 68分钟
IMDb链接: tt6883152
5星
8.7%
4星
18.8%
3星
52.2%
2星
17.4%
1星
2.9%

魔鬼与阿莫思神父的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 超cute侠 看过 2018-07-29

四十余年过去了,·威廉·弗莱德金竟然还对驱魔题材念念不忘,鼓捣出这么一部味同嚼蜡的纪录片,片中的驱魔场景煞有介事,以及对《驱魔人》原作者和治愈者的访谈都指向了非自然事件的真实性,但结尾又抛出了医生的见解,同时提出了精神疾病的可能,这样摇摆的观点只能说创作者有些故弄玄虚了。

1 ergit 看过 2018-07-27

只有非常圣洁的人才能与恶魔对话并高效地使用这种权力。这是一次悲痛的见证。人们不该专注于恶魔。看完百感交集。从此以后可能再也不会看驱魔类型的电影了。 iPhone

0 paradiso 看过 2018-07-13

很廉价的电视专题片感,到底是信徒用宗教语境来化解自己的精神病呢还是有另一种存在干涉,反正问来问去也没个准,弗莱德金啊假如用这么个片子替代《杀手乔》当职业收尾也太不值了,得加把劲再拍个啥!

0 文森特九六 看过 2018-07-24

看到弗莱德金身体不错精神头儿十足我就放心了,至于片子嘛……

0 宇宙电鳗 看过 2018-08-02

我一直对这种神神叨叨的事物有好奇心。片中的驱魔仪式是真的很吓人,更吓人的是魔鬼并没有被驱走,比这还吓人的是,在这37°C的北京夜晚,我的空调遥控器坏球了。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼与阿莫思神父的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鬼与阿莫思神父的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

站在你背后 2018-07-31 01:49:39

影片的背景知识(看不懂影片,看这里)

这篇影评可能有剧透

如果观者不是基督徒或无信仰者,看这部驱魔纪录片会显得索然无趣,也可能看不懂到底是在说啥。所以在这里注明几处观影必备的知识,可以在观赏时有些用处。不过这篇文章会有些枯燥。 1、加俾额尔.阿莫斯神父 阿莫斯出生在意大利的摩德纳。1954年,他被任命为罗马礼天主教会神父...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大家都是哪里看的? 来自richmeme 1 回应 2018-09-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼与阿莫思神父的评论:
feed: rss 2.0