The Unit 더 유닛 (2017)

主演: 郑智薰 / 金泫雅 / 黄致列 / 郑山 / 赵贤雅 / 李泰民
类型: 真人秀
官方网站: theunit.kbs.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-10-28(韩国)
集数: 14
又名: THE FINAL 99 MATCH
5星
8.8%
4星
15.9%
3星
40.9%
2星
26.4%
1星
8.0%

The Unit的分集短评 · · · · · ·

The Unit的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

8 樹。 看过 2017-11-05

曾经骂安狗 骂恶魔剪辑的人 现在应该很怀念吧 ....

3 CyniCyniCyniC 看过 2018-01-22

选手没有任何问题,几个亮眼的翻唱舞台已经很能证明能力。但这节目从包装到制作到后期从里到外散发着无可救药的土鳖(舞台布景服装妆容根本是反面教程101式),招致的结果是比赛精彩程度居然一轮不如一轮,到原创曲目环节根本已经不忍卒看。

5 9S 看过 2017-10-29

和节目无关,这个五星我是给杨智媛女士的哦。

5 谁好听粉谁 看过 2018-02-10

杨智媛出道了!!还是很开心的 看了最后一集决赛开头 感觉还是没有动力看下去 看了第一集 这节目仿佛是在逗我 混乱的剪辑 水份大的评委 平淡没爆点的流程 还好最后杨智媛出来压轴 还是很惊艳我的 三星 观望一下后续 第三集那个组合好惊艳 欧美风 matilda,melodyday,spica,100%金碌贤 第五集开头 VIVA 艺娜 宝琳跳舞都好赞

0 Ms.M四点三十分 看过 2018-02-11

后期比隔壁好看了,果然业务水平在线的就是不一样。双yizhen NC.A 狗哥恭喜出道。

> 更多短评 198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Unit的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

The Unit的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

鲤鱼 2018-01-11 11:35:00

《The unit》:乱剪辑下的和梦想有关的日子

大概是produce101火了之后,韩国一瞬间兴起了各类爱豆生存战节目,营造出了一种全民都要出道的错觉。前有偶像学校,少女们为了梦想挥洒汗水;后有致力于寻找原石的mixnine,海选阶段让我们看到了娱乐业繁荣的背后,那些小公司们的生存现状;the unit则将目光聚焦到了“糊”爱豆...  (展开)
西德尼卡顿 2018-01-17 16:33:22

争取坚持看完的the unit

今天才开始看(⊙o⊙) 看了前三集觉得 啊真的是比不上101啊虽然练习过程作为重点播出 但是剪辑真的很奇怪 还有海选标准也很奇怪 虽说good day特别爱笑的那位很讨喜 但是一直笑 不管什么时间都笑是不是emmmm 仅凭笑就晋级了?实力都不用看的吗?虽然是制作偶像组合但是也稍微考...  (展开)
Dorothy 2018-07-05 15:09:20

没有任何一个梦想应该被辜负

这篇剧评可能有剧透

TU结束快半年,看到豆瓣评分这么低忍不住出来说几句。 不是卖惨是真惨。没饭过糊团就闭嘴,南韩的十八线爱豆们真的惨到你无法想象。 在这里没有任何一个团该被说活该糊或者糊都是有原因的。我从开播前出新闻的时候就在关注这个综艺,首先几近饱和的南韩爱豆市场,比起选练习生...  (展开)
Yoake 2018-04-04 16:58:18

希望所有选手以后都走花路

如果按节目初衷,我希望是有实力+出道多年不红的人出道。节目组为了吸引更多人参加海选,后来说有出道、有出演MV之类的都可以去参加,就已经大大偏离节目初衷了。不针对任何爱豆,只觉得kbs这个操作对出道多年的爱豆不公平。 本人心目中的男生出道组:东玄、世容、绿贤、狗哥、...  (展开)
水云烟 2018-02-12 18:50:34

一个让我对男/女团改观的韩综 不管怎么说都要留下点踪迹

不管别人怎么看吧 我是因为国内的偶像练习生发现the unit的 可能是出过道吧感觉气质会有不一样的地方 即使哭也要微笑 极其有礼貌不断鞠躬 相处的特别和睦有我特别喜欢的那种feel 等等等等 以及 服装和背景挑的是我很喜欢的感觉 比如12월의 기적 有些歌也给了我想重新听...  (展开)
圣殇 2018-01-26 23:33:56

不幸的爱豆们

这篇剧评可能有剧透

经过海选几期的混乱剪辑之后,TU的评级节奏步入了温吞又不失温馨的氛围当中,包括了两三期花絮,讲真这个真拖节奏啊……确定这不是比赛吗? 当然路人观感上比隔壁混九好点,那边的内心独白就差没打起来了…… 说回正题,既然是回锅肉,实际上在一月初dalshabet解散的当口回想回...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅The Unit的影评:
feed: rss 2.0