凡人歌 So auf Erden (2017)

导演: Till Endemann
编剧: 皮亚·马莱斯 / Martin Rosefeldt
主演: 埃德加·泽尔格 / Franziska Walser / 杰尼斯·纽沃纳
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2017-06-26(德国)
片长: 88分钟
IMDb链接: tt6059648
5星
9.9%
4星
22.8%
3星
53.7%
2星
13.0%
1星
0.6%

凡人歌的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

2 海丽高 看过 2020-06-26

真的很讽刺宗教的虚伪性了,整日给流浪汉分发食物的一群人看似温和友善包容,实则狭隘极端伪善,容不下半点“不一样”。试图套用圣经来解释一切解决一切,可惜人性哪能这么简单就能改造了。Jannis真是勾人于无形,清纯撩的绝佳范本,he’s sexy without knowing he’s sexy and that’s extremely sexy。b站有他宣传本片的一段短视频,各种小动作小表情简直就是... 真的很讽刺宗教的虚伪性了,整日给流浪汉分发食物的一群人看似温和友善包容,实则狭隘极端伪善,容不下半点“不一样”。试图套用圣经来解释一切解决一切,可惜人性哪能这么简单就能改造了。Jannis真是勾人于无形,清纯撩的绝佳范本,he’s sexy without knowing he’s sexy and that’s extremely sexy。b站有他宣传本片的一段短视频,各种小动作小表情简直就是Simon本人了OMG。 (展开)

3 LeChat_森 看过 2020-05-11

这小男生这么好看,谁看了不心动啊

1 [已注销] 看过 2020-03-13

圣父、圣母和上帝赐予来解救他们的干儿子,有神论者眼中的刻意和巧合对于他们的生活从来都不是坏事。宗教不是被批判的对象,极端信仰才是,消极对立才是。

1 -Xoxomind- 看过 2019-06-14

一出对迂腐教会最好的讽刺,信仰不会因为没有受洗而不存在

0 Hungerkunstler 看过 2019-07-07

我不喜欢。

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凡人歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

凡人歌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凡人歌的评论:
feed: rss 2.0