一周不死,全额退款 Dead in a Week: Or Your Money Back (2018)

导演: 汤姆·埃德蒙兹
编剧: 汤姆·埃德蒙兹
主演: 克里斯托弗·埃克莱斯顿 / 阿奈林·巴纳德 / 弗雷娅·梅弗 / 汤姆·威尔金森 / 格辛·安东尼 / 奈杰尔·林赛 / 玛丽昂·贝利 / 玛西娅·沃伦 / 维利贝·托皮奇 / 娜塔莉·巴斯科姆 / 卡罗尔·麦克里迪 / 艾琳·尼古拉斯 / 帕斯·列可勒
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-27(爱丁堡电影节) / 2018-11-16(英国)
片长: 90分钟
又名: 一周毙命,不死退费(台)
IMDb链接: tt3525168
5星
6.0%
4星
23.9%
3星
55.7%
2星
13.0%
1星
1.4%

一周不死,全额退款的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一周不死,全额退款的短评 · · · · · · ( 全部 777 条 )

热门 /  最新 / 

5 kylegun 看过 2018-12-15

命硬自杀癖作家和不认老赶业绩杀手的小清新故事,吃着雪糕天降钢琴亦或众人鼓掌完美死亡,这根本是假的虚无主义嘛。还顺带黑了一下抢本地刺客工作的硬核俄罗斯移民

2 glim 看过 2018-12-17

天使的掌声中,每一个孤独的灵魂都得到释放

0 空语因明 看过 2019-05-09

题材是比较老的了,有些段落还是比较有趣的。

0 Thomas 看过 2019-02-14

真像标题说的一样当然会很好看,但每次都不会这样拍。

0 WIKI魏 看过 2018-12-30

2018.12.30 题材很棒,预告片也不错,拍得软绵绵拖沓无吸引力,完全可以用短片就解决的情节。5/10

> 更多短评777条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一周不死,全额退款的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一周不死,全额退款的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

lyydm 2019-02-06 13:52:33

是的,为了她的表演,我看了三遍。

这篇影评可能有剧透

佩内洛普.奥尼尔,一个年届退休杀手的妻子,在《一周不死全额退款》里面,她只是一个配角儿,然而在她的映衬之下,老李这个死脑筋老古板杀手,竟然让人有些怜悯和喜爱了。 老李太太满脸的皱纹,身材也有些臃肿,穿的都是干家务活的便服,她把家里布置的温馨又舒适,到处都是鸟...  (展开)
青壶先生 2018-12-24 23:29:07

观影《一周不死全额退款》:少死两回,摔得不疼啊?

这篇影评可能有剧透

《一周不死全额退款》是一部英国黑色幽默电影,豆瓣评分6.3,我给了4星。 威廉是个倒霉蛋,小的时候父母被从天而降的钢琴砸死了,长大了想自杀,结果自杀了十次都没成功。威廉把自己自杀的过程记录了下来,寄给出版社,出版社觉得威廉的作品有点扯,自然不肯出版。想死都死不成...  (展开)
zz 2018-12-23 13:00:04

知道了如何死,才知如何活

这篇影评可能有剧透

一部荒诞而又意味深刻的影片。 试图自杀十次都没有成功的William,遇到了杀手Leslie,他们签订了合同,Leslie会在收到付款的一周之内杀了他,原本他想选择的是在汽车前救下差点被车撞到的小孩而死,但因为那样的死法收费较高的原因,所以他选择了比较简单的被枪杀的死法。 因为...  (展开)
老头也玩 2019-01-06 12:25:12

《一周不死全额退款》

是上半年的一部新片,要论类型归属的话,算是杀人喜剧片吧。在日常生活中,“杀人”和“喜剧”根本就不搭界,可在这部电影里,将二者凑在一块,有吸引眼球的考虑吧。 讲的是一个青年威廉,父母双亡事业无望生活潦倒,打算自杀,决心却不够坚定。于是找了个老杀手莱斯利,要求他...  (展开)
麻蛋小姐 2019-01-03 17:39:00

世界之大无奇不有,到处是商机……

这篇影评可能有剧透

光看片名就觉得立意不错,貌似是个讲杀手的故事。 没错,本片的确有杀手,但主人公却是个想自杀的人。 该片讲述的是想自杀的威廉,去找职业帮人自杀的杀手做交易,杀手承诺“一周之内杀死他,否则就全额退款”。真的是世界之大无奇不有,连帮人自杀都可以成为职业啦,生活处处...  (展开)
我内心看到的世 2018-12-17 00:08:35

此文章不三不四,适合看完电影再看。

这篇影评可能有剧透

一个青年作家渴望被关注,却孤独的那种困惑 。 不知道自己为啥活着的William 一个杀手老头有完美主义,却力不从心的那种挣扎。 清楚自己该干嘛的Leslie 一对完美的夫妻,妻子聪慧。互相鼓励,互相理解,互相包容。 一个孤独的女编辑,遇上同样孤独的作家,产生爱情的火花。艾丽...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一周不死,全额退款的评论:
feed: rss 2.0