镜花水月 第四季 UnReal Season 4 (2019)

5星
28.7%
4星
39.9%
3星
23.8%
2星
5.7%
1星
1.8%

镜花水月 第四季的分集短评 · · · · · ·

镜花水月 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

15 Mouseflesh 看过 2018-07-18

聂鲁达:“不止是火,燃烧着我们,还有所有的生活”。转台后把二三季的死板一扫而光(既然转东家了就继续拍下去吧,别砍了plz!)。黑暗到真实,直追FX风格(Quinn语录XD)。扇了很多人耳光,也一点没忘记自嘲。这就是真实的真人秀制作,这也是媒体真正的面目。Jay作为Rachel的良心宫已经不起任何作用了,世界上只有一个Quinn能救她。可惜了这季波吉亚大儿子,看来是一季走的节奏?舍不得。Dark s... 聂鲁达:“不止是火,燃烧着我们,还有所有的生活”。转台后把二三季的死板一扫而光(既然转东家了就继续拍下去吧,别砍了plz!)。黑暗到真实,直追FX风格(Quinn语录XD)。扇了很多人耳光,也一点没忘记自嘲。这就是真实的真人秀制作,这也是媒体真正的面目。Jay作为Rachel的良心宫已经不起任何作用了,世界上只有一个Quinn能救她。可惜了这季波吉亚大儿子,看来是一季走的节奏?舍不得。Dark side Rachel永远在那儿,其实他可以留的XD(我知道不论有多少深爱自己的人,人总是要独立面对生活的。但还是忍不住感叹,Rachel是多么幸运可以有Quinn在这混乱中做自己生命里的灯塔) (展开)

6 kidpt 看过 2018-07-28

看在最后一季烧得精光的份儿上打个四星 Rachel睁眼说瞎话的段位令人叹为观止 算是靠实力大女主! Chet这一季很忠犬哦 Candy其实蛮可爱的! 更喜欢Constance Zimmer 她和Shiri Appleby的演技都没得说 颇为炸裂的第五集和第八集还分别是两个人导的 Quinn和Rachel才是全剧铁打不可动摇的真爱!

1 凹凸 看过 2020-02-03

如果说前三季最值得夸赞的是Rachel和Quinn的关系写得好 那么这一季全员从良 只靠Rachel一人作天作地 最后还要空降角色来背锅 实在称不上什么Happy Ending 唯有Quinn的角色一如既往地迷人

0 Xavia 看过 2020-02-09

极real地拆解Bachelor这部长达十二年的美国王牌爆米花真人秀的幕后,心机婊制作人为了收视率如何mindfuck每位参赛者,在他们之间引发争端制造抓马,甚至诱导参赛者suicide、rape、get raped、knife others,剧情无穷反转,简直了。

1 oo槑oo 看过 2018-07-19

Rachel婊出新高度了!!!有点可惜完结了 不过完结了总比继续拍下去烂尾强

> 更多短评 159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镜花水月 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

镜花水月 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

乱乱 2019-11-06 08:59:18

一点感受

这篇剧评可能有剧透

利用一个月的时间刷完了四季Unreal,最后一集结束的那一刻,随着熊熊烈火爬满了剧中别墅的每一个角落,我扭头望向窗外的景色,恍如庄周梦蝶。 Unreal的故事围绕一出名为Everlasting(中译天长地久)的真人秀展开。顾名思义,这出真人秀卖的就是真爱,讽刺的是,参加真人秀的嘉...  (展开)
困惑的浪漫 2018-09-20 23:29:36

"我怀了你男友的孩子"

【"我怀了你男友的孩子"】这是本季的终极主题…… 【最后一季】所以说,毁掉每一个人设☞逮谁睡谁的女主+能摆平一切的奎恩+依旧毫无还击之力、说啥是啥的嘉宾们=竟然没有啥正经反杀反转的拖曳剧情…… 【一句话概括中心思想】男的都是药渣,女的都是小公举…… 【相信运动、...  (展开)
哈哈哈哈哈哈 2019-05-06 12:14:28

天道有轮回

这篇剧评可能有剧透

看前三季的感觉就是,这两人坏事干尽,满嘴谎话,挑拨离间,设局害人,损人利己,人尽可夫,是蛇一样的存在,为什么每次都有傻x男人愿意帮他们摆平遮掩。真的是开挂一样的人生啊!真香。 到了第四季,随便染个头发就变成人人垂涎的金发美女,编剧还派了一个童年比她还悲惨的男...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅镜花水月 第四季的影评:
feed: rss 2.0