镜花水月 第四季 UnReal Season 4 (2019)

5星
29.1%
4星
39.9%
3星
23.6%
2星
5.3%
1星
2.2%

镜花水月 第四季的分集短评 · · · · · ·

镜花水月 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

9 基瑞尔 看过 2018-09-03 22:13:18

最后一季质量大回春真的想砍死前两季为了强行制造噱头却忘了讲故事的编剧组以及丝毫不值得任何好剧在手的Lifetime。“全明星季”果然只是一个幌子,最后竟然写成了带一点邪恶色彩的社会寓言。颇具时事感的性侵故事线插入(媒体的作用对于脆弱群体的保护到底能有多大)、诸多老脸回归(该剧的真.流量Faith 23333以及担心小哥哥回不去毛子国的Alexi)还有一季比一季“情比金坚”的Quinn/Rachel... 最后一季质量大回春真的想砍死前两季为了强行制造噱头却忘了讲故事的编剧组以及丝毫不值得任何好剧在手的Lifetime。“全明星季”果然只是一个幌子,最后竟然写成了带一点邪恶色彩的社会寓言。颇具时事感的性侵故事线插入(媒体的作用对于脆弱群体的保护到底能有多大)、诸多老脸回归(该剧的真.流量Faith 23333以及担心小哥哥回不去毛子国的Alexi)还有一季比一季“情比金坚”的Quinn/Rachel...似乎这一切又重新想起了这剧从一开始带来的种种美好和罪恶快感。PS 天啊,我现在希望《老大哥》最终季的时候也能一把火给烧了!#Farewell (展开)

6 译·瑄 看过 2018-10-19 12:14:59

瑞秋的人物塑造彻底崩了,原来好歹是有精神病,让人同情,现在婊到不行,感觉编剧有点失控了,把剧情往狗血里编,不像是原来现实主义,比真人秀制作的drama还不要脸了

6 子虚乌有亡是 看过 2018-07-19 15:55:59

到最后,Chet的人物形象是最完整的……

0 贝塔先生 看过 2018-09-01 17:29:37

Broken

1 坂皇(已驾崩) 看过 2018-07-20 02:51:55

如果有下一季不会是黑人联盟吧…………

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镜花水月 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

镜花水月 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

乱乱 2019-11-06 08:59:18

一点感受

这篇剧评可能有剧透

利用一个月的时间刷完了四季Unreal,最后一集结束的那一刻,随着熊熊烈火爬满了剧中别墅的每一个角落,我扭头望向窗外的景色,恍如庄周梦蝶。 Unreal的故事围绕一出名为Everlasting(中译天长地久)的真人秀展开。顾名思义,这出真人秀卖的就是真爱,讽刺的是,参加真人秀的嘉...  (展开)
困惑的浪漫 2018-09-20 23:29:36

"我怀了你男友的孩子"

【"我怀了你男友的孩子"】这是本季的终极主题…… 【最后一季】所以说,毁掉每一个人设☞逮谁睡谁的女主+能摆平一切的奎恩+依旧毫无还击之力、说啥是啥的嘉宾们=竟然没有啥正经反杀反转的拖曳剧情…… 【一句话概括中心思想】男的都是药渣,女的都是小公举…… 【相信运动、...  (展开)
哈哈哈哈哈哈 2019-05-06 12:14:28

天道有轮回

这篇剧评可能有剧透

看前三季的感觉就是,这两人坏事干尽,满嘴谎话,挑拨离间,设局害人,损人利己,人尽可夫,是蛇一样的存在,为什么每次都有傻x男人愿意帮他们摆平遮掩。真的是开挂一样的人生啊!真香。 到了第四季,随便染个头发就变成人人垂涎的金发美女,编剧还派了一个童年比她还悲惨的男...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅镜花水月 第四季的影评:
feed: rss 2.0