银翼杀手:2036复制人黎明 2036: Nexus Dawn (2017)

导演: 卢克·斯科特
编剧: 汉普顿·范彻 / 迈克尔·格林
主演: 杰瑞德·莱托 / 本尼迪克特·王 / 奈德·丹内利 / 阿尼雅·马森 / Ade Sapara / Set Sjöstrand
类型: 科幻 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-30(美国)
片长: 7分钟
又名: 2036:复制人黎明 / 银翼杀手2049短片三部曲之一 / 2036:复制人时代 / 2036:克隆人时代 / 2036:连锁黎明 / 2036:交汇黎明 / Nexus:2036
IMDb链接: tt7326248
5星
13.8%
4星
40.1%
3星
43.3%
2星
2.6%
1星
0.3%
好于 25% 短片

银翼杀手:2036复制人黎明的短评 · · · · · · ( 全部 1110 条 )

热门 /  最新 / 

48 托尼·王大拿 看过 2017-09-29

女官员最抢戏,一看到复制人双眼便放射出淫邪的光芒

13 ★☆☆☆☆ 看过 2017-09-28

(7/10)放开我,让我跳楼,我还有家人……

10 kylegun 看过 2017-10-10

腔调到位了,但签个合约玩玩野的故事简单过头了吧……

4 汪金卫 看过 2017-10-08

观影前补课。6分钟根本算不上短片,顶多算是片段而已,插在片尾彩蛋里的那种。完全没有自己的风格。剧情本质还是阿西莫夫机器人三定律那一套

3 touya 看过 2017-10-24

让Leto少爷正正经经的帅一次。

> 更多短评1110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银翼杀手:2036复制人黎明的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银翼杀手:2036复制人黎明的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Q·ian·Sivan 2017-10-08 06:46:30

「Quotes」

「You remember hunger, so you indulge the recluse whose patents keep that hunger at bay.」 「Humanity has only survived this long by crushing the Earth to suit its needs.」 「Human action resounds in the heavens. The bell echoes above, What we decide he...  (展开)
Messi 2017-10-12 12:41:39

An incomplete short

In "2036: Nexus Dawn", Wallace (Jared Leto) demonstrates a new kind of replicant, who will absolutely obey the orders from human and never run. But the lawmaker (Benedict Wong) does not seem to believe in him. The short should show how the lawmaker changes ...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

翻译错误 来自华仔 2 回应 2018-01-07
雷公的儿子是导演!!! 来自Gaiseric бык 2017-10-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银翼杀手:2036复制人黎明的评论:
feed: rss 2.0