需要对话的汪喵 대화가 필요한 개냥 (2017)

主演: 金九拉 / 李峻京 / 鲜于龙女 / 李熙俊 / 李慧贞
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-09-15(韩国)
集数: 17
5星
39.8%
4星
39.8%
3星
17.0%
2星
3.4%
1星
0.0%

需要对话的汪喵的分集短评 · · · · · ·

需要对话的汪喵的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 Santorini 看过 2017-10-23

那些看着就让人觉得很幸福,却不能对话的“家人”

1 Tiffany _Lu 看过 2018-01-28

一开始是为了斧子哥看的,后来去看了南太铉和李正信。辛巴真的太乖太可爱了,看完汪喵喜欢辛巴多过正信。

0 Passenger 看过 2018-12-04

很长知识 对我喵好一点 现在想再要养只狗

0 anytiyo 看过 2018-09-30

猫狗专家其实科普了很多,很多情况都是人以自己的想法去解释它们的行为,当然有很大一部分是完全的错误。光有“爱”,是绝对不够的。 我记得有一期狗专家出差,耐心等候及时夸奖,让一只“顽劣”的狗狗变得温顺起来,那一刻感觉到了某种“奇迹”。主人舒了一口气,狗狗看起来也减压了,真的特别特别好。 —— 理解我们的伴侣动物,是需要对话的汪喵❤ —— 综艺角度前期后期做得有点差,像给猫狗做配音,个人认为完全不需要,... 猫狗专家其实科普了很多,很多情况都是人以自己的想法去解释它们的行为,当然有很大一部分是完全的错误。光有“爱”,是绝对不够的。 我记得有一期狗专家出差,耐心等候及时夸奖,让一只“顽劣”的狗狗变得温顺起来,那一刻感觉到了某种“奇迹”。主人舒了一口气,狗狗看起来也减压了,真的特别特别好。 —— 理解我们的伴侣动物,是需要对话的汪喵❤ —— 综艺角度前期后期做得有点差,像给猫狗做配音,个人认为完全不需要,后面把这个部分去掉了,挺好。 猫狗专家解释部分要是再多一些就更棒了。 第一期到最后一期,能看到金九拉对伴侣动物态度的变化。 —— 有笑有泪,艺能部分稍粗糙但意义很大。它们是伴侣动物,是一辈子的家人。应该了解它们,它们不会说话,它们的行动可能不在我们的常识之内,需要科学喂养,不离不弃。 —— 会二刷。 (展开)

0 闻春湘 看过 2018-01-11

希望也有专家给我家猫分析分析

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

需要对话的汪喵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

需要对话的汪喵的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿蛇 2018-01-19 12:51:26

铲屎官必看的教科书式韩综

这篇剧评可能有剧透

“许多监护人看到自己的宠物有问题,第一想的是怎么训练它怎么教育它,而不是想到首先自己该学习” 当时看到这句话的时候,就是当头一棒啊。 说起我自己看这个节目的初衷,24年以来第一次养了一只狗。对于这个未知领域的无知,让我毫无头绪,该从何学习起? 之前小时候都一...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅需要对话的汪喵的影评:
feed: rss 2.0