明日的约定 明日の約束 (2017)

导演: 土方政人 / 小林义则
编剧: 古家和尚
主演: 井上真央 / 及川光博 / 工藤阿须加 / 白洲迅 / 新川优爱 / 佐久间由衣 / 青柳翔 / 神尾佑 / 马渕英俚可 / 中林大树 / 近江谷太朗 / 羽场裕一 / 手塚理美 / 仲间由纪惠 / 金子大地 / 山口麻友 / 井头爱海
类型: 悬疑
官方网站: www.ktv.jp/yakusoku/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-17(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
5星
9.7%
4星
30.6%
3星
47.4%
2星
10.3%
1星
1.9%

明日的约定的分集短评 · · · · · ·

明日的约定的短评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

热门 /  最新 / 

17 看过 2017-10-26

”我的妈妈是个伤人天才“。EP2看哭了。

5 看过 2017-11-09

学校家庭双线平衡掌握的很好。女主妈妈的台词太熟悉太扎心了,希望结局不要轻易的和解。/往后看内容太稀了 Android

1 我在鉴湖边 看过 2017-11-29

家庭问题和校园欺凌,网络暴力和家庭暴力 聚焦身边 强推啊 井上真央已经那么过气了吗 只要百来个人评论了? 及川光博一如既往的道貌岸然的样子。 讲道理还有仲间由纪惠卡司很棒啊 剧情走向也是情理之中意料之外 每个麻麻都有病

2 小茶宝 看过 2017-10-22

要是排个最老套的日剧题材榜,青少年校园悬疑片当仁不让no.1。不管本片最后把少年的意外死亡落在校园欺凌还是亲子关系都老套的不忍直视。然而富士台最大的优点是成熟的剧制,比起ntv这种门外汉业务水平,实在是值得赞美。也由此可见日剧的山河日下,仅仅是做到“专业”都显得难能可贵。

1 Sciencecat 看过 2017-12-20

挺不错的,没烂尾,虽然一开始悬疑的噱头很坑。希望看到更多这样的题材,也希望看到更多不只反思毒母,也要反思毒父、以及更多不知道死哪儿去的父的题材的作品。

> 更多短评 227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明日的约定的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明日的约定的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

primecancan 2017-12-23 00:09:11

父母一直盼望孩子长大然后对自己说谢谢,可是做子女的却一直在等父母的一句对不起。

这篇剧评可能有剧透

刚刚完结的日剧《明日的约定》用很温柔的语调讲了一个让人郁闷的故事。 一个正在读高中的少年决定自杀,但是没有没有人知道他这样决定的原因,因为他没有责备过任何人,连遗书也没留下。 少年短暂的人生很不容易,在初中高中一直被同学孤立,被社团的前辈欺负,他已经半年没去...  (展开)
Sciencecat 2017-12-12 06:25:01

非常喜欢这个题材。

更新中。 明日的约定 07 看完了。我就知道这婚结不了。 虽然早就有好心人剧透我本庄对日向施暴了,但是在看到那里之前,听到他说你要不要结婚之后休息一段时间,我就知道这婚肯定结不了。 在本庄看来,处理学生因为家长而带来的情绪对于日向是负担。但是其实日向正因为自己当初...  (展开)
Minnie 2018-06-13 23:36:53

总会是第一次成为父母

这篇剧评可能有剧透

非常喜欢这部剧的题材,探讨的是如何为人父母,其实是个很难的问题。 感谢导演还是采用一种温柔的方式展开。一个高中少年选择结束自己的生命,没有留下任何遗书,没有责怪任何人。蓝泽日向作为学校的心理老师,与其他老师一起探究事情的真相。本剧没有给出任何的决定性因素,只...  (展开)
可口又可乐 2018-01-06 23:11:33

日剧 | 《明日的约定》(明日の約束)

这篇剧评可能有剧透

内含剧透,谨慎点开(含《太太请小心轻放》的内容与对比)。 秋季剧我就看了这两部。感觉看的有点偏门了,而且这两部的豆瓣评分都不高。值不值得看,要看个人。 之前我有发过短微博说,《明日的约定》是拖沓,神反转,憋屈,阴郁,还带有一点小治愈的一部剧。现在我依然是这...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明日的约定的影评:
feed: rss 2.0