假面饭店 マスカレード・ホテル (2019)

导演: 铃木雅之
编剧: 岡田道尚
主演: 木村拓哉 / 长泽雅美 / 滨田岳 / 前田敦子 / 笹野高史 / 高岛政宏 / 菜菜绪 / 宇梶刚士 / 桥本爱实 / 田口浩正 / 胜地凉 / 生濑胜久 / 松隆子 / 小日向文世 / 梶原善 / 泉泽祐希 / 筱井英介 / 渡部笃郎 / 石川恋 / 东根作寿英 / 鹤见辰吾 / 石桥凌
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: masquerade-hotel.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-18(日本)
片长: 133分钟
又名: 假面酒店 / The Masquerade Hotel
IMDb链接: tt7502322
5星
13.2%
4星
28.8%
3星
46.7%
2星
9.1%
1星
2.2%

假面饭店的短评 · · · · · · ( 全部 531 条 )

热门 /  最新 / 

5 燃え寸前* 看过 2019-02-02

比起探案,大酒店里不成文的规矩,工作人员和客人之间的斗智斗勇更有意思。大神演的刑警角色很带感,举手投足都符合剧本紧张的气氛。感觉这个设定在游轮上也是可以有的?结局让人意想不到,犯人演得太好以后都让他演坏人吧お願い!

12 ぐだぐだ 看过 2019-01-22

1.一千种松隆子,一千种木村拓哉 2.甜心就算眼角长鱼尾纹也是那个最美的甜心!3.…觉得眼熟还真的是夜更かし那个露腿小姐姐啊笑死 4.……秋刀鱼到底特么出现在哪儿啊?!5.还好没对东野圭吾抱有太高期待。

3 arrcmis 看过 2019-02-08

标准悬疑剧,长泽雅美和木村拓哉的双主演,在日本电影院看完了,感觉有点日式主旋律,非要提升到刑警理解酒店人的水平上去,拔高有点厉害…另外看的出来,导演对画面很有要求,总是再搞各种对称,不知道是不是因为在电影院里看,对这个还是能感觉的出来~

1 vivi 看过 2019-04-26

3.5 这种假鸡汤真悬疑,让人好容易就卸下防备,沉醉于所谓的酒店人职守之中。木村拓哉油腻得像刘德华。

3 SleepWalker 看过 2019-04-19

BJIFF. 7.本届北影节只排一场的电影有两部,此片即其一,抢票难度不输其他热门片。铃木雅之映后交流。导演确实经验丰富,平行蒙太奇玩得溜,镇纸时钟等细节铺得足,整体节奏也顺。但这个故事确实更适合拍成剧,各个小故事都可以延展成为不俗的单集,融在两个小时里确实过于满当且使主线偏离;还有配乐虽然很好但也太腻了吧。木村拓哉、长泽雅美和东野圭吾就是此片具备超强吸引力的主因,除了化学反应良好的双主演,其余演... BJIFF. 7.本届北影节只排一场的电影有两部,此片即其一,抢票难度不输其他热门片。铃木雅之映后交流。导演确实经验丰富,平行蒙太奇玩得溜,镇纸时钟等细节铺得足,整体节奏也顺。但这个故事确实更适合拍成剧,各个小故事都可以延展成为不俗的单集,融在两个小时里确实过于满当且使主线偏离;还有配乐虽然很好但也太腻了吧。木村拓哉、长泽雅美和东野圭吾就是此片具备超强吸引力的主因,除了化学反应良好的双主演,其余演员也是全明星配置,尤其是真凶的演员一出来,恍如隔世,瞬间就想起ta的那部著名日影,你不演谁演!PS.片尾长泽红裙假面美爆我特么吹爆! (展开)

> 更多短评531条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面饭店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假面饭店的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Surprise 2019-01-23 22:04:42

一只没有脾气的羊,迟早会变成羊肉串

这篇影评可能有剧透

东野圭吾说:「我能感受到自己在这本书中将想象力发挥到了极限,同时也能感到这部作品一定能够直击读者内心深处,我甚至觉得我以后的发挥永远不会再超越这次了。」 又见这货自我感觉良好八百年也不变的营销风格,大话真是张口就来,完全不怕被群嘲啊w 得知『假面饭店』要被搬上...  (展开)
一万年有多久 2019-03-10 22:02:35

香港提前场repo 无剧透

“非常好,是因为觉得这种角色就是适合长泽雅美这个阶段的角色。对比以往的作品,表演相当克制,笑点不靠颜艺或者夸张的剧情呈现,是一本正经式的,让你会心一笑。和木村拓哉的对手戏非常精彩,开场那一幕和后半前台的背影戏。两人关系不是某一方特别强势,而是互有来回,非常...  (展开)
bebebebebu 2019-03-25 12:03:38

享受經典月9日劇風味

海外觀眾最想看到的日本職場文化碰撞 《假面酒店》以事先張揚的謀殺案揭開序幕,讓警察新田(木村拓哉)混入酒店前檯當卧底,由資深的山岸(長澤正美)負責調教以免他露餡,偏偏「懷疑別人是我的工作」的警察與「顧客永遠是對的」的酒店前檯像火星撞地球,通過一個又一個的「西...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面饭店的评论:
feed: rss 2.0