新贵 第二季 Upstart Crow Season 2 (2017)

导演: Richard Boden
编剧: 本·埃尔顿
主演: 大卫·米切尔 / 丽莎·塔巴克 / 保拉·威尔科克斯 / 杰玛·韦兰
类型: 喜剧 / 历史
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b0959g26
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-09-11(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt6381530
5星
70.3%
4星
25.7%
3星
4.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

新贵 第二季的分集短评 · · · · · ·

新贵 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

10 欢乐分裂 看过 2017-10-25

日常里诞生的千古名句,闲谈中酝酿的传世经典,书袋式冷幽默连连,若非字幕注释到位,密集到反应不过来;戏谑式畅想未来,不无讽喻,亦可见莎翁精神之营养力;虽不无细说,观众可以一窥创作背景及灵感来源,侧面科普莎学知识;本季凯特异常出彩,贡献无数金句,俨然超越时代的平权主义者。

1 Lycidas 看过 2017-10-25

每集化用一两部作品情节堪称绝妙,Kate真是女性之光啊!

2 小卷儿ycy 看过 2018-10-29

莎士比亚是我的今生挚爱!我爱这个迷人的秃子!

0 白衣卿相 看过 2019-06-04

英国交通居然抢了莎士比亚的风头

0 桑下 看过 2018-04-13

莎翁嘛。梗多却不晦涩,很有ben elton的特色。啊…又想看blackadder了

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新贵 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新贵 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

約翰席尼 2017-10-17 16:22:58

新贵 第二季

这篇剧评可能有剧透

BBC确定续签《Upstart Crow》第三季了。日前忙着追C4的《Back》第一季,拖到今天才把第二季看完。其实我对第一季的印象都停留在Mark Heap演的格林身上,对剧本的印象不是很深刻,而这绝对不是因为Mitchell的额头被用心还原成现代人熟悉的莎翁肖像。也许我不知不觉间用过于苛刻...  (展开)
广告歌g 2018-08-19 16:25:39

第二季

过15年的《Amabassadors》就很难忘记David Mitchell又萌又丧的典型英国中年危机男子设定长相,加上(相比之下,虽然也秃)老搭档Webb英俊得多的面孔,这一对一张一弛反差力的巨大造成的笑果往往是滴水不漏的,没有爆发式的大众期待的快餐喜剧中的任何套路,而属于当消遣下饭看...  (展开)
嵇澹 2017-12-17 17:27:20

月光下没有什么新鲜事

看过15年的《Amabassadors》就很难忘记David Mitchell又萌又丧的典型英国中年危机男子设定长相,加上(相比之下,虽然也秃)老搭档Webb英俊得多的面孔,这一对一张一弛反差力的巨大造成的笑果往往是滴水不漏的,没有爆发式的大众期待的快餐喜剧中的任何套路,而属于当消遣下饭...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新贵 第二季的影评:
feed: rss 2.0