腹中甜 Sweetness in the Belly (2019)

导演: 泽瑟森·梅哈里
编剧: Camilla Gibb / Laura Phillips
主演: 达科塔·范宁 / 昆瑙·内亚 / 叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 / 乌米·马萨库 / 加文·德里 / 阿梅吉特·德尤 / Molly McCann / Peter Bankole / Will Jeffs / David Fawaz / Sharon Coade / Michaela May Wright / Cleo Sylvestre / Neelam Bakshi / Mylène Gomera
类型: 剧情
制片国家/地区: 爱尔兰 / 英国 / 加拿大
语言: 英语 / 阿姆哈拉语 / 阿拉伯语
上映日期: 2019-09-06(多伦多国际电影节) / 2020-05-08(美国)
片长: 110分钟
又名: 战乱逃亡女
IMDb: tt6489562
暂无评分

腹中甜的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 完颜穆尔登格 看过 2021-03-23

埃塞俄比亚内战时期的故事,被英国爹妈丢弃给清真寺的小女孩成了ysl学者,医生恋人要投身革命让她跟随难民回英国去,果然肤色让她早早得到安置。很多人会不喜欢让白人女主演埃塞俄比亚的故事。但身份认同是一个很复杂的事情,因为复杂电影也讲不清,不代表就是个坏故事。一个不合适的国内对比,比如汉民孤儿在喀什长大,一直汉考民,之后某地出了事,他因为汉民身份被优待,大概是这样。

0 joy 看过 2021-03-23

回忆与现实交织在一起,有些镜头剪接的太突兀,强行中断正在讲述的事件,闪回另一段时空,生硬造作。父母遗弃女儿是去参加了革命?为什么女儿得到的信息是他们吃药一起死亡?女主的人设就是吸引医生的气息气质?寄居她家被强奸生女的女配的故事反倒比女主更有张力而完整。

0 木子沐 看过 2021-03-21

范宁家的基因挺强的 姐妹都这么有灵气

0 Gracie 看过 2020-10-08

想找剧中的音乐

0 ingethan 看过 2020-08-18

小时候的范宁真是可可爱爱,为何好几部成年后的作品都是一副愁眉苦脸,沉默寡言的样子

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

腹中甜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

腹中甜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅腹中甜的评论:
feed: rss 2.0