超萌特攻 (2018)

导演: 许美君
编剧: 丁瑞 / 许美君 / 张军
主演: 贺刚 / 李卓航 / 董立范 / 张漫文 / 王娅楠 / 吴明洁 / 年丁旭 / 吴孟樵 / 周子越 / 赵施玥珊
类型: 喜剧 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-11-24(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: SUPER KIDS’ATTACK
暂无评分

超萌特攻的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

12 天凉好个秋丶 看过 2018-11-24

散了吧。洗钱来的。 这片子故意撞破坏王2档期来的,让家长带着孩子看,或者直接欺负老人家不懂。再则就是洗钱,顺便骗二十万的国产动画电影鼓励金。 海报上的几种画风不同的人物就像直接抠图来的,bang dream、钢铁侠、加上背景你的名字抄了差不多有六七部作品。 而且其实这电影还是真人的。 一起努力,这种片子,能举报一个是一个吧。

4 落而 看过 2018-11-24

太可怕了 谜一般的尴尬 要不要陪孩子看 打死也不会看 传说中的一星终于体会到了 对了 影厅包场 四个人 都是大人陪孩子来看。整容网红 蜜汁尴尬嘴唇上的口红 台词都没背过吧 保安倒是演技不错 Android

0 易宝包包 看过 2018-11-24

这个海报每个人画风都不同……就算想圈钱也走心一点好吧??

0 认真你就输了 看过 2018-12-03

我看到海报以为是动画片,点进去一看是儿童片,里面的剧情简直是无脑,小演员和大演员的表演尬到不行!看这部片子简直有辱智商,还敢跟迪士尼《破坏王2》撞档,谁给你的勇气?梁静茹吗?

1 弹了个簧的兔 看过 2018-11-24

md,把我的Love Live 拿来抄袭海报,有意思吗?

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超萌特攻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超萌特攻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超萌特攻的评论:
feed: rss 2.0