纪录72小时 夏天的甲子园 另一个青春 ドキュメント72時間 夏の甲子園 もうひとつの青春 (2017)

主演: 川荣李奈
类型: 纪录片
官方网站: https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/210/1199187/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-09-01(日本)
片长: 25分钟
5星
45.0%
4星
45.5%
3星
8.8%
2星
0.4%
1星
0.2%
好于 64% 纪录片

纪录72小时 夏天的甲子园 另一个青春的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

1 木槿🌸 看过 2018-08-24

眼泪根本止不住

0 张兮兮 看过 2020-10-17

这不只是一群孩子们的甲子园,更是这座城市的新鲜血液和强劲脉搏

0 [已注销] 看过 2018-11-03

看得本社畜泪目了

1 核桃妞 看过 2018-08-21

为棒球部学生剃光头的奶奶,常接待他们的大阪烧店,曾经的棒球部成员现在作为业绩并不出色的营销员仍因为学生们的努力而不断前行着,买下能看到棒球场的房子的夫妇看着学生们练习的模样鼓励自己战胜病魔…原来这些人都是存在的啊。感动。

1 geua 看过 2017-09-06

日本确实是一个特别有执念的民族。好久没出现过四星的72小时了。

> 更多短评 223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪录72小时 夏天的甲子园 另一个青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪录72小时 夏天的甲子园 另一个青春的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪录72小时 夏天的甲子园 另一个青春的评论:
feed: rss 2.0