假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part II 假面骑士Para-DX with 假面骑士Poppy 仮面ライダーパラドクスwithポッピー (2018)

导演: 铃村展弘
编剧: 高桥悠也
主演: 甲斐翔真 / 松田流花 / 饭岛宽骑 / 小野塚勇人 / 町井祥真 / 宇野祥平 / 柳百合菜 / 贵水博之
官方网站: http://www.ex-aid-trilogy.com/sp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-04-11(日本)
片长: 53分钟
又名: EX-AID三部曲
暂无评分

假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part II 假面骑士Para-DX with 假面骑士Poppy的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 某J。624 看过 2018-08-09

上一部BG一拆拆两对,这部一开场就是一对百合一对基(雾)。更像是站帕梦的福利向,虽然养成系养错了人,黑化帕拉德再次出场,可惜已经习惯了软萌忠犬的帕拉德了。官方真是想尽办法不让永梦变身,目测下一部要全程躺完了。PS:虾饺的确老在搞事,但也别虐这么狠啊。

2 魔法使之夜 看过 2018-06-26

没上部的人物内心探讨更深一些。但总体依然在水准之上。医生妹子很漂亮 卡密最后全裸上阵,短短几分钟创造了不知多少颜艺。

0 HJW2011 看过 2018-11-16

poppy和帕多拉的主场,结果还是被利用了一番

0 velvet 看过 2018-05-31

逊色于brave&snipe

0 lukarov 看过 2018-12-22

poppy和帕拉德好天真

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part II 假面骑士Para-DX with 假面骑士Poppy的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part II 假面骑士Para-DX with 假面骑士Poppy的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part II 假面骑士Para-DX with 假面骑士Poppy的评论:
feed: rss 2.0