假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part I 假面骑士Brave&假面骑士Snipe 仮面ライダーブレイブ&スナイプ (2018)

导演: 铃村展弘
编剧: 高桥悠也
主演: 濑户利树 / 松本享恭 / 饭岛宽骑 / 岩永彻也 / 松田流花 / 小野塚勇人 / 黑崎莉奈 / 中川可菜 / 小手伸也 / 诹访部顺一 / 柳百合菜 / 哈利杉山 / 贵水博之
官方网站: http://www.ex-aid-trilogy.com/sp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-03-28(日本)
片长: 56分钟
又名: EX-AID 三部曲
IMDb链接: tt11243080
5星
31.3%
4星
43.4%
3星
22.1%
2星
2.1%
1星
1.1%

假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part I 假面骑士Brave&假面骑士Snipe的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

4 某J。624 看过 2018-08-09

BG全拆。都玩了两年医院过家家了,大我那对儿还能拆的下手?!虾饺就当个卖萌搞笑的虾饺多好,一搞事我就想笑场。

1 Luka 看过 2019-09-25

失恋阵线联盟

0 恐怖食人大火鸡 看过 2019-08-04

【C+】大我的角色比TV更饱满了,但飞彩这角色依然十分扁平...很难让人投入情感。这个故事还凑合,但其实也不是很有讲的必要。

2 魔法使之夜 看过 2018-06-26

终于将飞彩和小姬的遗憾真正了结了。 大我和妮可没在一起太可惜了。

0 史蒂夫 看过 2020-03-15

镜飞彩的女朋友死了活活了死死了活活了死,最终还是不能救回来…太惨了………大我变克洛斯帅死了!恋爱游戏这个bug体其实很无解,没有爱攻击就会miss…最后居然表示整部剧只是个大型预告片(那个女医生好漂亮啊,像王祖贤+蔡依林)

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part I 假面骑士Brave&假面骑士Snipe的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part I 假面骑士Brave&假面骑士Snipe的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part I 假面骑士Brave&假面骑士Snipe的评论:
feed: rss 2.0