假面骑士平成世代 FINAL Build & EX-AID with 传说骑士 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL (2017)

导演: 上堀内佳寿也
编剧: 武藤将吾 / 高橋悠也
主演: 犬饲贵丈 / 饭岛宽骑 / 渡部秀 / 福士苍汰 / 佐野岳 / 西铭骏 / 赤楚卫二 / 高田夏帆 / 濑户利树 / 松本享恭 / 岩永彻也 / 松田流花 / 小野塚勇人 / 甲斐翔真 / 三浦涼介 / 水上剑星 / 前川泰之 / 大槻贤二 / 木山廉彬 / 泷裕可里 / 黑崎莉奈 / 田中卓志 / 土屋紫苑
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-12-09(日本)
片长: 91分钟
又名: Kamen Rider Heisei Generations Final: BUILD&EX-AID with Legend Riders
IMDb链接: tt7472924
5星
20.1%
4星
29.3%
3星
41.2%
2星
7.8%
1星
1.7%

假面骑士平成世代 FINAL Build & EX-AID with 传说骑士的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

3 某J。624 看过 2018-08-06

三蛋后除了法爷和老司机一骑全员回归,可惜所有人物全部蜻蜓点水。傻橙一个神回来凑热闹都凑的形单影只,小尊的ghost果然哪里都没存在感。四仔那条线倒是情怀满分,对比之下exaid不愧圆满大结局,帕拉德简直软萌忠犬。最遗憾是三蛋,难得的回归竟然如此套路又不走心,而且到头来还是be……

1 奥特小曼 看过 2018-02-03

众多演员回归,假面骑士平成的最后一部剧场版,两位编剧配合的不错,几个骑士回归的感情点也拿捏到位,就是武戏太多反而厌倦,文戏少且人物脸谱化,美术设定比以往进步,总而言之还是一部中规中矩的作品。

1 少女A 看过 2018-01-22

目前看过的最好看的vs剧场了。帕帕女主担当w车车肉身战好帅啊,永梦不能变身车车又一次站在他前面,戳爆萌点。anhk出现又消失简直虐的要死,其他人都happy end只要三蛋又悲剧了😂

1 橘子汽水 看过 2019-01-18

对我来讲,能看到三蛋,小四,傻橙就是情怀满分,可惜没有老司机呀,世代更迭,无论哪个世界,都有骑士再

0 960-1279 看过 2019-05-13

因为tv只看了build,记忆力还不好。所以感觉混乱了。至少需要看过exaid和build才好一点,如果有之前的记忆更好。GHOST OOO fourze 铠武有出场。 但剧情大体也就是反派要两个世界融合(世界会毁灭,但是反派不死不灭,设定上两个世界都有这个反派),假面骑士在两个世界分别战斗吧。

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士平成世代 FINAL Build & EX-AID with 传说骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假面骑士平成世代 FINAL Build & EX-AID with 传说骑士的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

匪歌无赖 2018-05-16 21:43:38

有噱头没诚意

这部剧最大看点就是把大部分10年的假面骑士的主演都请过来,除了几个大牌和档期冲突的如菅田将晖,桐山涟 ,竹内凉真(处于事业上升期),白石隼人,基本都现身了,故事背景本身设计其实是非常不错,但是编写过程垃圾,整个故事变成在讲 Build & EX-AID 的故事,其他10年假...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士平成世代 FINAL Build & EX-AID with 传说骑士的评论:
feed: rss 2.0