砖块艺术之争 Bricks! (2016)

导演: 克莱尔·比温
主演: Carl Andre
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b07w6hdm
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-09-20(英国)
集数: 1
单集片长: 60minss
暂无评分

砖块艺术之争的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
就是特别舒服 Jenny 2017-12-06 06:34
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
就是特别舒服 Jenny 2017-12-06 06:34
> 全部讨论1条

砖块艺术之争的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 女宛心兑 看过 2017-10-08

挺有意思的,配乐很有年代感,话说我的确不喜欢那一组砖块,但我挺喜欢那八组砖块的,平面看想起彼得·卒母托。https://www.bilibili.com/video/av13513644/?from=search&seid=15510063301747059768

2 子月 看过 2019-05-17

A pile of bricks! 一群妹子围坐在砖头旁,嚼着口香糖冷漠脸”So, what does it mean?”还有建筑工地的搬砖工人们即兴搭的“艺术品”。在Tate博物馆,一个Chef拿着蓝色颜料瓶洒在砖头作品上…确定完此人不是艺术家本人后,看守女士说“您能乖乖等我们叫一个安保来吗?”🤣总之全片各种人物和音乐都很调皮可爱哈哈哈哈

1 water 看过 2019-11-03

what a proper way to tell a story! 艺术从业者、记者、民众从各自角度出发促成了这样一个非常有趣的bricks controversy, 时髦/轻松的’76时代金曲贯穿全片,大概也只有bbc能用这么多首,既可爱又反复强调发生controversy的特定社会背景。艺术就像足球,不过是一群人的兴趣,形成了一个行业。

0 咖灰 看过 2019-11-21

2019.11.21 B站之前存的生肉,最开始看的迷糊的,很生涩。 后来简直超级有趣了,什么是艺术?Art is about the ideas. 配乐和闪回,我给十分。太开心了。 对打字机爱好者非常友好。

0 C₆H₈O₆ 看过 2019-05-03

大家都非常可爱,哈哈

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

砖块艺术之争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

砖块艺术之争的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅砖块艺术之争的影评:
feed: rss 2.0