边缘人 フリンジマン~愛人の作り方教えます~ (2017)

导演: 久万真路 / 二宫崇
编剧: 根本非翟 / 守口悠介
主演: 板尾创路 / 大东骏介 / 渊上泰史 / 森田甘路 / 东干久 / 村松利史 / 笕美和子 / 佐津川爱美 / 岸明日香 / 小仓优香 / 板野友美 / Megumi
类型: 喜剧
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/fringeman/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-07(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 边缘人:教你制作情妇的方法 / 我出轨我骄傲:教你如何找小三 / Fringe Man
IMDb链接: tt7326518
5星
11.5%
4星
29.2%
3星
46.7%
2星
10.3%
1星
2.3%

边缘人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

边缘人的短评 · · · · · · ( 全部 430 条 )

热门 /  最新 / 

3 アイリス 看过 2017-10-23

很猥琐了。

1 可风 看过 2018-01-24

深夜剧里也算良心了

0 mOco 看过 2017-12-29

套用了谍战元素,浮夸到不行。

3 Santorini 看过 2017-11-20

属于那种一本正经地胡说八道的类型

2 Saaaaasi 看过 2017-10-22

真的不太喜欢这种题材,虽然是一本正经胡说八道,但是初始和标题很显然是在自找话题点了。

> 更多短评430条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

边缘人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

边缘人的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

流光溢彩 2017-12-04 22:40:09

充满荷尔蒙的片子,挺有意思

看到第八集,目前出演的女优除了有孩子那个都是极品,都有大波,加上诱惑的演出,确实让荷尔蒙上脑。影片采用的谍战大片的形式,从挖掘人性的心里到细致入微的观察来制作情妇。虽然略显夸张,不过围绕女性的心理状态还是有些道理。略显浮夸的演技还是有一些笑点。不能太认真去...  (展开)
唐大幕 2017-10-30 10:13:49

教男人如何找小三,这部日剧我服

这篇剧评可能有剧透

首发 微信公众号:电影狙击手(rrmovie) 这是一部教男人如何找小三的日剧 《边缘人:教你制作情妇的方法》 (又名 《我出轨我骄傲:教你如何找小三》) 在小商社上班的田齐治,是个部门主任,每日早出晚归,已经三年没有和自己的老婆滚过床单; 经常光顾大保健的满岛由纪夫,...  (展开)
兽医表哥小马 2017-11-09 00:06:41

先赞了这部剧(附观看地址)

这篇剧评可能有剧透

十分喜欢这种题材的日剧,虽然剧名政治不够正确,演员演技也略感浮夸,但是其逻辑还是十分有考究的。希望大家在观看的时候权当喜剧来看,反正我看到第五集笑到不行。 猜测本剧应该只有12集,前4集是1号男主的故事,第五集就换2号男主了,而且2号男主和教授之间有冲突,并没有和...  (展开)
a.joker 2018-01-18 19:33:55

弃剧:重新粘贴破碎的三观

算是半认真的看了前四集,第五集开始实在看不下去了,不知道这样一部毁三观的剧最后有没有反转。 但就目前所观,如果有哪些男人女人信了这个剧名,那实在是愚不可及。人类文化进步几千年,主要就是在规范,克制,掌控。体现我们人类动物和你们其他动物不一样的神奇优越感。同时...  (展开)
2B 2017-10-25 21:50:11

在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?

这篇剧评可能有剧透

在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能看?在哪能...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影爬虫 2017-11-21 09:20:45

教你如何找小三,岛国深夜剧毁三观

这篇剧评可能有剧透

这剧有点毁三观。 不对,不能说有点,是太毁三观。 日剧好像经常拍一些毁三观的东西,也总是喜欢突破点什么。 大多数是突破尺度,有时候也突破道德底线,偶尔也突破类型,搞搞二次元与一次元的融合。 但这次的突破,却与以往都不同,是如此地石破天惊,惊世骇俗。 直接突破了影...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅边缘人的影评:
feed: rss 2.0