大国外交 (2017)

导演: 何绍伟 / 朱波 / 屈上 / 尹韬 / 叶晶 / 徐可 / 陈丽 / 张文华
编剧: 韩墨 / 孙浩 / 刘华 / 王丰丰 / 郝薇薇 / 冯武勇 / 李雪梅 / 刘凯 / 唐志强 / 刘石磊 / 刘一楠 / 王雅晨 / 杨定都 / 韩梁
主演: 姚宇军 / 安庆同 / 唐纳德·特朗普 / 弗拉基米尔·普京 / 安倍晋三 / 巴拉克·奥巴马 / 安格拉·默克尔 / 金正恩
类型: 纪录片
官方网站: news.cctv.com/special/dgwj
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-28(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 45分钟
5星
32.5%
4星
38.6%
3星
19.9%
2星
4.4%
1星
4.7%

大国外交的分集短评 · · · · · ·

大国外交的短评 · · · · · · ( 全部 426 条 )

热门 /  最新 / 

55 [已注销] 看过 2017-09-03

热爱国家 热爱人民 我骄傲我生长在这样一个强盛的国家 我自豪我生活在一个人民安居乐业的社会环境中 在国外受欺负了 别忘了 祖国永远是你的最强大的后盾 拿着中国的护照 走遍天下都不怕 我真的很自豪 很骄傲 真的

38 叫我神经病 看过 2017-08-29

今天看了演说家节目里说,我们中国人要做自信文明的人。是呀祖国越来越强大啦!此生无悔入华夏,来世愿在种花家。作为中国人,我们要为这个国家的崛起发展富强做些什么,而不是一直抱着键盘诟病自己的祖国。

33 耶夫斯基 看过 2017-08-29

看了自豪感油然而生,记录了国家领导人为了这个国家奔波劳碌。总有人还来找存在感,有些地方有些人是垃圾,就让某人觉得把这个国家也变成垃圾了吗,能让十三亿大多数人幸福感不断提升,这不是一件很伟大的事?你参考参考印度!如果你面对了人的压迫我同情你的遭遇,但我没有感同身受,祝好!

7 看过 2017-08-29

祖国的确越来越好 但还有些不足 革命尚未成功

6 司空濬焱 看过 2017-09-01

请黑子们黑你祖国的时候拿点干货出来,不过我很好奇你们是以黑为荣吗?别跟我扯什么“个人崇拜”和“言论自由”,你们这样的言论简直侮辱“言论自由”。

> 更多短评 426条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大国外交的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大国外交的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

空思我 2017-08-29 23:40:22

大国外交——助你走向世界,也护你平安回家

这篇剧评可能有剧透

中国是一个发展中国家,也是一个在国际上说话越来越有分量,影响力越来越大的大国。我们今天看到与享有的一切,是在习近平总书记领导下的中国共产党为我们努力争取得来的。 自2012年11月15日,习近平当选中国共产党中央委员会总书记,这5年的外交之路,习近平总书记走得很是辛...  (展开)
ddh 2017-09-15 23:57:03

大国崛起之路

这篇剧评可能有剧透

嗯,从几个方面聊聊。 形式:与其说是纪录片,不如说更像宣传片,比较长的宣传片。 内容:以十八大之后的这五年的业绩为主要讲述内容。 记忆点:我个人而言,比较有记忆点的是,习大大出席各种会议演讲,以及和多国外交时候的片段,好帅老好看老激动了。其他的觉得没组织好,不...  (展开)
花花 2017-08-31 21:11:16

与其一个人,不如大家一起

片子的内容是非常不错的,以一个文科生的视角来看,可以说是考点满满。从中也可以看到中国的发展和外交的成功。印象最深的是g20杭州峰会的那一段,习大大从早上7:45开始,到晚上22:36一直在不间断地高强度工作, 有些东西确实让人不明白,为什么有些人始终对中国的发展视而不见...  (展开)
云南印象 2017-08-29 12:33:25

第一次写

人无完人,国无完国,我们中国走到今天真的不容易,从晚清无能到八年抗战,到新中国建立,危害新中国政权的四人帮,中国每一步走的都是那么艰难,到现在发达国家还在对中国军事高科技封锁,我们一步一步走到今天容易吗?但是现在我看见的,更多的是祖国天天在进步,我爱我的祖...  (展开)
易水寒 2017-08-30 09:47:59

4.5吧

- 其实早该出个介绍国家外交的片子了,现在中国在国际上发挥越来越大的影响力,我们的外交主张和政策对世界的和平与发展有着十分重要的意义,总结阐述既是对我们大国外交的一个陈述,也是对世界的一种贡献,中国人历来主张以和为贵,求同存异,天下大同的朴素思想,在当今...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大国外交的影评:
feed: rss 2.0