104号房间 第二季 Room 104 Season 2 (2018)

导演: 罗斯·帕特里奇
编剧: 杰伊·杜普拉斯 / 马克·杜普拉斯
主演: 珍妮弗·拉弗勒 / 珍妮·伦哈特 / 布莱恩·泰里·亨利 / 迈克尔·珊农 / 雷恩·威尔森 / 查琳·易 / 汤姆·伦克 / 金格·贡萨加 / 朱迪·格雷尔 / 菲尔·马塔里斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: https://www.hbo.com/room-104/season-2
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-11-09(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt7294000
5星
9.5%
4星
21.5%
3星
39.5%
2星
24.0%
1星
5.5%

104号房间 第二季的分集短评 · · · · · ·

104号房间 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

2 骗子长命百岁 看过 2019-01-08

E01朋友聚会E02瞬间移动E03采访?E04互阉E05墙壁里的女人E06宿醉E07记录受孕E08焦虑症E09和爸爸对话E10智能人E11一美元E12强奸

0 Later 看过 2019-05-06

第一季还有好几集的故事很不错的 这季咋回事 乱七八糟的故事 有一集那对couple有毒么就是女主要生宝宝男主一直录像想成为Linklater那集就nude&sex scene想说个啥 ep3俩个主演还是看电影常见的的哎 还以为这剧没啥经费呢

0 yukie 看过 2019-01-05

还是一样的各种风格,一间小房,人生百态,魑魅魍魉,命运交错,感觉比这几年的世界奇妙物语都好看了。请继续拍下去!

0 哔哔哔哔 看过 2018-12-13

玩不出新花样了

0 浅浅 看过 2018-12-31

很HBO。没有第一季好看的集那么多。尺度最大的E07是导演本人。

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

104号房间 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

104号房间 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅104号房间 第二季的影评:
feed: rss 2.0