104号房间 第二季 Room 104 Season 2 (2018)

导演: 罗斯·帕特里奇
编剧: 杰伊·杜普拉斯 / 马克·杜普拉斯
主演: 珍妮弗·拉弗勒 / 珍妮·伦哈特 / 布莱恩·泰里·亨利 / 迈克尔·珊农 / 雷恩·威尔森 / 查琳·易 / 汤姆·伦克 / 金格·贡萨加 / 朱迪·格雷尔 / 菲尔·马塔里斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: https://www.hbo.com/room-104/season-2
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-11-09(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 30分钟
IMDb: tt7294000
5星
11.7%
4星
26.6%
3星
40.4%
2星
16.5%
1星
4.8%

104号房间 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

104号房间 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

15 Zelta 看过 2018-11-14

想要看到像9号密室一样已经不可能了 但这个剧到底有什么魔力每一集都无聊看完了第一季 竟然还要追第二季看一集无聊一集但我为什么还在看 我是中邪了吗

2 看的不多 看过 2019-01-05

更改评论从4星至5星,最后3集不论从导演细节的把控上还是故事的叙述和讽刺性上都能算得上时很优秀得作品:第10集从演员得表情出发喜悦、羞涩、鄙夷、恐惧都非常到位,并在剧情得推进中不断应用到这些表情暗示这应该是个AI,前期铺垫到位所以最后反转的时候也不会那么生硬;11集故事架构较为简单,主体为兄弟因分赃不均吵架最后和好的故事,但最后结局耐人寻味,靠手的伤手,靠脸的伤脸,应该在暗示为人相处以和为贵;最后... 更改评论从4星至5星,最后3集不论从导演细节的把控上还是故事的叙述和讽刺性上都能算得上时很优秀得作品:第10集从演员得表情出发喜悦、羞涩、鄙夷、恐惧都非常到位,并在剧情得推进中不断应用到这些表情暗示这应该是个AI,前期铺垫到位所以最后反转的时候也不会那么生硬;11集故事架构较为简单,主体为兄弟因分赃不均吵架最后和好的故事,但最后结局耐人寻味,靠手的伤手,靠脸的伤脸,应该在暗示为人相处以和为贵;最后一集仔细观察可以看出应为1人分饰两角,以成熟的自己和初出茅庐的自己对话的故事,还原了自己年轻时遭受侮辱的故事,以此劝解广大年轻姑娘自爱自重。总体来说比起上一季少了些艺术的趣味,多了些故事的朴实,推荐。 (展开)

3 不小可 看过 2018-12-16

不比隔壁九号差啊,脑洞和气氛都很足 iPhone

2 肯德基豆浆好甜 看过 2019-01-08

E01朋友聚会E02瞬间移动E03采访?E04互阉E05墙壁里的女人E06宿醉E07记录受孕E08焦虑症E09和爸爸对话E10智能人E11一美元E12强奸

1 Diva Tequila 看过 2019-11-22

个别集还凑合 整体好像故事性比上一季强了一点点

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

104号房间 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

104号房间 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅104号房间 第二季的影评:
feed: rss 2.0