超凡魔术师的剧评 (8)

霍青城 2017-10-23 15:41:31

差评

全是故事和煽情,魔术在哪?那么大场面和特效,核心的魔术表演就这么一点,太失望,跟国外的魔术综艺根本不能比,本末倒置!知道为什么李泽邦这么受关注么,人帅话不多,专心致志表演魔术,不知道比其他千方百计撩范冰冰的强多少!第一期有李泽邦和郭浩伟还勉强能撑住,第二期...  (展开)
王涛 2017-10-15 23:35:44

《超凡魔术师》——缺乏深度思考,观赏体验欠缺的娱乐节目。

满怀期待,失望而归。 总的来说,《超凡魔术师》是一档缺乏深度思考,观赏体验欠缺的娱乐节目。 从第一期看来,暴露了很多不足之处: 1 选手水平参差不齐。确实有一线魔术师,但更多的是新人魔术师。准确的说,连魔术师都算不上,而只是颇有表演天赋的魔术爱好者。奚和吴的加...  (展开)
捕娱记 2017-10-18 19:45:31

《超凡魔术师》总制片人张烨镝:“超凡”二字是我们的创作心态

文|珞思(珞思影视研究组) 10月13日22:00,由江苏卫视历时两年研发打磨的大型原创综艺《超凡魔术师》惊艳首播,初次面世的成绩单也对得起“超凡”二字:索福瑞32城收视率1.30%,牢牢占据同时段第一,由此也带动江苏卫视周五晚间第一,周五全天第一的收视佳绩! 出色的市场反...  (展开)
捕娱记 2017-10-13 23:23:02

用技术壁垒夯实内容的护城河,《超凡魔术师》到底“超凡”在哪儿

文|珞思(珞思影视研究组) 魔术是制造奇妙的艺术,亦是生活中惊喜的礼物。10月13日22点,由江苏卫视历时两年研发打磨的大型原创综艺《超凡魔术师》,迎来惊艳首播。 五位华人顶级魔术师用奇思妙想的创意、行云流水的表演,并结合精彩绝伦的服化道、声光电,包括黑科技的AR技...  (展开)
壹叶惊山 2017-10-19 11:33:29

大概只有范爷这种级别的人才能收的下这种大礼吧

这篇剧评可能有剧透

节目开播前两天在下班的路上看见了大屏幕广告,顿时就对节目感兴趣了,我在各种晚会上看过魔术,在各种庆典上看过魔术,甚至还见过魔术师表演近景魔术,但是《超凡魔术师》这种把魔术做成比赛搬上电视屏幕的还是第一次见,虽然对这个中国战队的概念还有点不解,但是有各色魔术...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
先睹为快战台烽 2017-10-15 17:29:32

《超凡魔术师》是一档让魔术更魔幻的魔力节目

魔术类节目不好做,特别是在现代化传媒极度发达的今天,观众们的胃口早已被吊得高高,“见多识广”的他们很难被轻易吸引,而许多有关魔术揭秘的节目乃至网贴,又极度消减了魔术在受众层面的欣赏观感。所以,之于魔术的好奇心,是一柄双刃剑,会带来百思不得其解的愉悦,也会有...  (展开)
扣儿小姐 2017-10-14 21:37:33

江苏卫视《超凡魔术师》 不仅仅说魔术那点事儿

今年Q4季度不少卫视争先发布新节目单,昨晚看了江苏卫视的新节目《超凡魔术师》,这种魔术竞技类的节目居然比科学类的节目更好看,因为充满了玄幻和奇妙的感觉,也让人对魔术师们有了新的认识。不看节目不知道,原来我们民间居然有这么多大师级的魔术师。 节目由90后美女张纯烨...  (展开)
综影榜 2017-10-14 00:10:56

《超凡魔术师》:魔术圈的“最强大脑”,色香味俱全的魔幻大餐

对于所有观看过江苏卫视《最强大脑》的人来说,一定会觉得你想象力在这里会感觉到贫瘠,因为这样的节目远会突破你的想象极限,这次江苏卫视继续砥砺进击,在探索的无边世界中“破局”而出,打造自己的“经典”,《超凡魔术师》三年前开始酝酿和筹备,三年后呈现出的是一个魔术+...  (展开)

订阅超凡魔术师的剧评