灵笼 (2019)

导演: 董相博
编剧: 董汪汪
主演: 黄莺 / 李元韬 / 陶典 / 程玉珠 / 夏一可
类型: 科幻 / 动画 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-13(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: Incarnation
5星
33.6%
4星
36.5%
3星
19.9%
2星
8.3%
1星
1.7%
好于 67% 动画片

灵笼的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

豆瓣才7.8,爱死亡机器人9分多 来自那点红 4 回应 2019-07-19
关于这点有几个在意的? 来自f 17 回应 2019-07-18
太搞笑了,这个刷子也太睿智了 来自陌语like 3 回应 2019-07-18
原来导演是他! 来自夜小闪 4 回应 2019-07-18
首播两集观后感 来自七范思 1 回应 2019-07-17
有些人是只看得到缺点… 来自Rzhang 6 回应 2019-07-17
实在是搞不懂这种设定 来自xiao 2019-07-17

> 去这部剧集的小组讨论(全部7条)

灵笼的短评 · · · · · · ( 全部 1724 条 )

热门 /  最新 / 

130 一只野生展大大° 看过 2019-07-13

评价要客观合理,承认差距不足——所以《灵笼》我吹爆,不接受反驳!

55 117 看过 2019-07-13

没人发现豆瓣这个条目不对么

73 茶底世界 看过 2019-07-14

这种制作水平还嫌烂?有些人要求真的高,每每当国产在某一块领域迈出一步的时候,谩骂的人总是很快蜂拥而至,急于质疑,急于给找外国爹的影子,急于显摆自己那点浅薄的认知,寻求一点优越感,优秀的经典佳作不止你一个人看过而已,你在秀什么呢?《流浪地球》如此,《灵笼》亦是如此,欢迎友善的吐槽和建议,无脑尬黑和硬挑毛病的滚一边去,希望有些人看日漫的时候也能这么严格才好,这五星我给了,且看后续进展。

55 Summer 看过 2019-07-13

除了有些地方还是犯站着发呆不开枪的毛病外,观感极佳!如果这个质量能维持下去的话,国创能提升到一个新的高度!目前吹爆!(最担心还是审查问题,希望有关部门手下留情) iPhone

35 天籁zzz 看过 2019-07-14

本来只是听个歌,点开看完一集可以的。明日边缘+mad max, 经费烧得漂亮。知道是艺画开天接了三体就放心了。别烂尾~

> 更多短评1724条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵笼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵笼的剧评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

栗子 2018-02-10 01:13:46

关于正式pv的那个吻

转自bilibili艺画开天《灵笼》正式pv灰色布朗尼的评论 好多人对那个吻有疑问,而楼又沉的太快,我汇总了下目前的两种看法,再发上来 第一种 从最后男主背后亮起的图案看,他应该具有某种特殊能力,这也解释了他之前为什么敢一个人且不带什么装备来报仇。背上亮起的图案是红光,...  (展开)
说梦人 2018-02-10 21:28:25

一个游戏动画师眼中的艺画天开

艺画天开真正引起我注意的是《幻境诺德林》。做为一名动画师,我看动画首先关注的就是动画本事。而他的动画质量,远远超出了国内所有剧集的水平。 而真正震惊到我的是,他们公司只不过是一个才几十人的小团队,而动画师竟然没有超过十个。 就在我考虑要不要转行加入他们的时候...  (展开)
喜欢读书 2019-07-13 23:18:04

吹多了,反而是更大的失望

本来B站评论没有那么多人吹的话,可以给四星,甚至出于对国产动漫的又一进步,给五星都没问题。但是弹幕、评论各种吹爆,反而让人更加失望了。 第一集的整体质量,真的对不起国漫粉丝那么多的自来水。 最大的问题,为了营造气氛,引出怪物,第一个战斗场景太拖沓了。既然尘民口...  (展开)
名鉴家 2018-02-13 15:48:51

拥吻不尴尬,反而是精髓!

这篇剧评可能有剧透

这吻不是爱情,不是一见面就一见钟情,而是别的情感(很复杂,从绝望求死转变成坚定活下去,各种情感交织在一起)。可以参考“胜利之吻”,接吻这种情感表达方式偏西方,身为亚洲人的我们确实不太能接受,但这并不代表突兀,而是艺术表现形式,是突然也是必然(除了吻之外没有...  (展开)
颭卜嬡㊣洧沵 2019-07-13 21:11:11

仅仅这个世界观设定,我就敢给满分

看完正片第一集,很难不吹爆《灵笼》。都话说一粉顶十黑,盲目无理由地吹是卖不出安利的,冷静下来后,我还是想理智地给《灵笼》打call。之前我看完各up主对pv解析各显神通,还隐隐担心灵笼的剧情、设定赶不上各位观众的脑洞(全民编剧,笔给你),看完正片,我的心才好好放在...  (展开)
丁克然 2019-07-13 23:20:22

片头西部世界即视感

这篇剧评可能有剧透

第一集一播出,就发现白期待了,最大的问题就是剧情,身经百战的精锐士兵,表现的活活就是大脑没发育好的弱智,还能活这么久,真是奇迹。 具体问题: 1. 在非常明白脊蛊是什么东西,已知猩红素会扩散的前提下,不撤离,不通知队友(难道连通讯设备都没有),不呼叫支援,选择两...  (展开)
TXQ 2019-07-13 20:36:44

披着末世外衣的龙傲天

第一二集战斗拖沓,该走不走,该杀不杀,很多战斗感觉就是为了让主角团耍帅,给我的感觉就是一群独逼在打团,马克作为队长,作战全程无通讯,无战术布置,全看主角团个人能力,男主可以秒天秒地,而且还要送点杂兵烘托一下,穿着未来科技的装备,但打着冷兵器时代的架,建议请...  (展开)
我为你代言 2018-02-10 13:07:30

我希望灵笼能让艺画成为扛鼎的一代! 作者B站用户:明太祖

这篇剧评可能有剧透

我不是专业的,但我能看出来艺画是努力的就够了。 经过疯味和诺德琳的沉淀,艺画正走在发展的道路上。我是从疯味刚开始就一直看的,古龙镇蕾娜斯的吟唱让我印象深刻,旋律至今回味。后来看的人多了,疯味越来越精致,获得了不小的关注。直到有了更大的野心后,艺画开始提出幻境...  (展开)
O舍我O 2019-07-18 21:27:31

面瘫

依然面瘫,还不如刘亦菲演技…… 不知道那些说是国产动画良心的人会不会痛…据说《三体》动画也是一个公司做的,估计也要扑街……还没有140个字么。居然还没有140字,怎么会一百四十个字很难么?真的很难,我有种写高考作文的感觉,我错了,我再也不评论了,求求你了一百四十...  (展开)
文侯 2019-07-18 19:05:38

颇为失望的正剧

颇为失望……不知道是不是制作组跳的时间太长,把自己绕进去了。刻意交代背景的台词,以及十分不合适的人物反应,让我十分跳戏。 不对点在于这已经是荒土世界诞生至少三十年,主角团队是死人最少得团队。然而在处理突发状况的反应和新手没有太大区别…… 队员被致幻了,女队员...  (展开)

> 更多剧评60篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵笼的影评:
feed: rss 2.0