夏目友人帐 第六季 特别篇 铃响的残株 夏目友人帳 陸 特別編 鈴鳴るの切り株 (2017)

导演: 大森贵弘 / 出合小都美
编剧: 绿川幸 / 村井贞之
主演: 神谷浩史 / 井上和彦 / 伊藤美纪 / 伊藤荣次 / 堀江一真 / 木村良平 / 菅沼久义 / 松山鹰志 / 下崎纮史 / 冈村明美 / 黑田崇矢 / 绪方贤一 / 久野美咲 / 种崎敦美 / 森下由树子 / 塙爱美
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: http://www.natsume-anime.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-09-27(日本)
片长: 23分钟
又名: 夏目友人帐 第六季 OVA
5星
81.7%
4星
15.2%
3星
2.8%
2星
0.1%
1星
0.2%

夏目友人帐 第六季 特别篇 铃响的残株的短评 · · · · · · ( 全部 791 条 )

热门 /  最新 / 

50 johoyo 看过 2017-10-30

银杏老爷爷跳铃铛舞瞬间哭崩 这集比娘口老师那几个SP质量好多了

55 四川あさみ 看过 2017-10-07

哭到担心自己隔着屏幕丑到夏目大人

15 碧落旁宁 看过 2018-07-13

银杏树爷爷卖力地跳起舞来,我的眼泪跟着流

11 ringringfish 看过 2017-10-08

为了那个曾经的承诺死守在那里的树妖。最终等来了不是许下承诺的人,但也是这个承诺中不可缺少的人。我们的人生,到底有多少承诺并没有完成,只是随便说说而已呢。

4 令和学习机器 看过 2018-10-21

老爷子跳起来的时候爆哭,年纪大了根本经受不住这种故事

> 更多短评791条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏目友人帐 第六季 特别篇 铃响的残株的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏目友人帐 第六季 特别篇 铃响的残株的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

meu 2019-05-19 12:40:09

舍不得

这部动漫从好久以前就在追了 看着它出第三季,第四季,第五季。以前还小的时候,真的很喜欢中二热血动漫,我曾经因看夏目而无聊到睡着。但是有一天,不知道为什么就get到了它的好看(当然我真的很喜欢神谷浩史的声音,他也是我坚持看下去的其中一个动力)。 喜欢夏目的一切,喜欢...  (展开)
就是要笑 2018-10-28 14:45:25

٩(•̀㉨•́)و get!

以前知道这部动漫看了一点点,觉得太平淡了,然后又有很多季就没有去看。但是今天看见了一个剪辑的短片,一下戳住我的点,然后就去看这部动漫,虽然还没看完,但是这次我的一定会把这部动漫看完。以前看动漫觉得有剧情起伏较大的才有意思,现在自己长大了,接触的人和物都跟以...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏目友人帐 第六季 特别篇 铃响的残株的评论:
feed: rss 2.0