异形:契约-番外:大卫实验室的秘密 Alien: Covenant - Prologue: The Secrets of David’s Lab (2017)

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 雷德利·斯科特
主演: 迈克尔·法斯宾德 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 劳米·拉佩斯
类型: 科幻 / 恐怖 / 短片
官方网站: http://www.foxmovies.com/movies/alien-covenant
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 6分42秒
5星
39.1%
4星
44.5%
3星
13.7%
2星
2.3%
1星
0.4%
好于 80% 短片

异形:契约-番外:大卫实验室的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

30 里昂 看过 2017-08-31

欢迎来到异形大厨房,今天的食材比较多

16 绿子greenjade 看过 2018-01-09

David你这个龟孙,还Walter的Daniels。🙄️

18 🌸樂芃☯ 看过 2017-09-28

我的创造品将被释放,统治这整个星系!

13 叉叉 看过 2017-10-17

My creatures shall be set loose to rule this galaxy! 标本和手稿实在太~~~·酷了!!!哪里有买,想贴墙上!

6 突然粉碎 看过 2017-12-22

多谢《异形:契约》系列病毒短片,法鲨成了我今年看过最多的演员

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异形:契约-番外:大卫实验室的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

异形:契约-番外:大卫实验室的秘密的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

C2OLhottes 2017-09-04 11:27:23

这个番外对于电影中一些线索有了一定的解释

这篇影评可能有剧透

揭示了几点: 1-大卫利用黑水加人类DNA(来自shaw博士身体)加工程师DNA还有一些其他物种 手动一步步造出了扒脸 黑水是可以和尸体的血肉发生反应产生变异的 他先做出了的就是扒脸 这说明不是先有的异形 而是先有的扒脸 没有女王没有异形 只有扒脸 契约电影里那只异形出生时 很...  (展开)
西澌 2018-07-14 00:21:39

性、爱、死亡和文明传承、还有生殖恐惧和永生信仰的冲突

性、爱、死亡和文明延续的意义,这就是造物主在思考的问题,因为思考,他造了巨人,又造了人类,最后答案由人类的造物——大卫来发现,但是大卫悟道需要一个导师,那就是牺牲了自己的伊丽莎白。(说得这么冠冕堂皇很是让人讨厌呀……) 全文连载于豆瓣阅读 第七章:初读 幽暗旷...  (展开)
疤面谐星 2017-11-08 00:57:24

当镜头出现这一幕的时候,突然一切都清晰了。

这篇影评可能有剧透

看契约的时候一直在纠结, Elizabath为什么会被弄成那样? 他们是产生了分歧或是自愿牺牲? 蛋蛋到底是怎么来的? Elizabath到底是不是被做成了Queen? 还是David培育出了一只Queen来产卵? 为什么最后出现的2只胚胎是小抱脸虫? 直到看到这一幕出来, 原来真正的Queen还在熟...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异形:契约-番外:大卫实验室的秘密的评论:
feed: rss 2.0