刀使之巫女 刀使ノ巫女 (2018)

5星
12.7%
4星
21.1%
3星
38.4%
2星
18.7%
1星
9.2%

刀使之巫女的分集短评 · · · · · ·

刀使之巫女的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

31 一二三 看过 2018-01-13

谜的不是剧情,而是观众老爷们第一集就想能预测到结局的睿智之心;不合理的不是写实风的打斗,而是有些人看惯了魔幻番就觉得打斗就该一路火花带闪电的战上300回合。这番确实有不足的地方,但绝对没有各位睿智眼里那么的不堪,你们吐槽就没几个吐槽到点子上的。而且一集弃也不是什么值得自豪的事吧?

1 灰灰 看过 2018-01-06

太突然了……

0 地球防衛大佐 看过 2018-07-10

普通地好看 // 前半段是合格的商业片,但后半段有些乱了,焦点不如前半段明晰。尤其是后半段出现大量解释性台词让步调变得黏稠,不如前半部爽快。另外一些人物的转折也缺乏说服力,突然说来就来说走就走……

1 银毛熊 看过 2018-06-22

反派太温和了,战斗的定位挺尴尬的,感觉比普通体育竞技危险,比真正的战斗番又轻松太多,不上不下,毫无危机感,夜见要是早点砍人就好了...制作上除了几集特别过分的倒也还好,不至于崩成常态。

0 绝情书 看过 2018-02-02

故事本身可以做得更高效精彩,但节奏没有搞好,有点疲软。

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刀使之巫女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

刀使之巫女的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

远照《星圣之剑 2018-12-03 00:51:47

剑术之冠,武术爱好者的盛筵

冲着这专业水平极高的剑术指导我很想给五星。 单纯论起这方面,最近这几年都挑不出啥能和它比的,甚至出圈到真人影视剧的圈子里也一样,这么专业的剑斗场面最近这几年我还真没见过。除了《刀使》之外,最近这几年看见的影视剧里有人舞刀弄剑的时候我都觉得“我上我更强”,甚至...  (展开)
璀璨的未来 2018-08-17 12:37:03

酸与甜

这篇剧评可能有剧透

《刀使巫女》是由日本导演柿本广大执导的一部动漫,题材是由日本动漫常见的高中生少女和日本武士刀构成。可以说,又是一部让人心酸的动漫,对普通观众,也对中国动漫爱好者…… 在上个世纪下半叶,日本动漫开始快速的发展起来,有了日后人民耳熟能详的《铁壁阿童木》、《哆啦A...  (展开)
ETO KANAMI 2018-02-18 08:15:27

细节无敌,伏笔爆表的刀使巫女!

这篇剧评可能有剧透

这部剧我从第一集就开始追了,嗯 第一话中规中矩,第二话体验度提升,从第三话剧情开始展开,四五六话深入展开,七八话怒涛展开,渐入佳境,最后将复制友奈的路线成为新的神作。 总体来说是非常不错的动漫,属于低开高走,下限低上限无限展开的那种。节奏欢快,不拖泥带水。去...  (展开)
纸之月 2018-01-20 00:50:10

其实没有说的那么差

这篇剧评可能有剧透

正好播到第三集,看到有好多人吐槽剧情,各种批评批判的。我个人看的还是挺开心的,好多地方给我惊喜不小。感觉应该出来给这部剧正名一下,以免误导了一些观望中的观众。 其实我可以理解很多人吐槽剧情的心情,说是很迷,没有逻辑,完全不能理解。这种感觉是正常的,本身刀使巫...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刀使之巫女的影评:
feed: rss 2.0