记忆清除者 (2017)

导演: 吴斌
编剧: 吴斌
主演: 薛之谦 / 汪涵 / 朱桢 / 大张伟 / 易烊千玺 / 李小璐 / 俞思远 / 马璐 / 罗开元 / 刘维 / 钱枫 / 杨迪 / 应采儿 / 巫启贤 / 李承炫 / 戚薇 / 沈梦辰 / 王晗旭
类型: 喜剧 / 短片
官方网站: https://www.youtube.com/watch?v=BQABHaUZm8E
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-23(中国大陆)
片长: 41分钟
暂无评分

记忆清除者的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 老周 看过 2017-09-23

哈哈居然和火星情报局连上了!

0 侥幸病态 看过 2018-11-27

什么玩意儿

0 余道选 看过 2019-05-19

雪下的那么深,下的那么认真。

1 梁糙糙 看过 2017-08-26

演唱会用这种形式做彩蛋 真的很良心了

0 顾楠兮 看过 2017-11-13

还蛮可爱的啊 为你加油!!!!!!  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

记忆清除者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

记忆清除者的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

靈藏 2018-05-15 15:40:40

里面蕴藏了一个宇宙的真相!

这篇影评可能有剧透

薛之谦的微电影《记忆清除者》,感觉他们拍出了这个宇宙的一个真理。 电影基本的内容是,薛之谦人格分裂,出现了很多子人格,这些子人格开火锅店当老板,写段子吸引关注等等,然后他的主人格是个歌手,在自己的歌手事业终于走上正轨以后,分裂出了另一个子人格,叫做记忆清除者...  (展开)
谦言YY 2017-11-24 22:34:12

这十多年的努力让我们认识了一个歌手薛之谦

舞台剧中他扮演了很多的角色,商人,演员,段子手,这些记忆清除者都可以轻而易举的清除掉,可唯一最厉害的角色是歌手,也是薛之谦最喜欢的身份。他也努力而不忘初衷的做着。看到他写的段子被黑了,然后网上的717条的点赞都是他的工作室的人点的,我感觉到了心酸,而他的工作室...  (展开)
这世界动听的旋 2017-09-16 01:15:44

现实给了《记忆清除者》最好的续集。

这篇影评可能有剧透

其实“歌手”能红如影片中,所说全是拜这些其他的角色所赐,还有其他很多的角色,真挚或虚伪我们不得而知,只知道这些角色的产生是为了实现老薛红的梦想,当“歌手”红后,老薛准备跟过去说告别了,心生出“记忆清除者”,他开始努力清除自己以前扮演的角色,心之所向必然为最...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一个小问题 来自知绘 1 回应 2017-08-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅记忆清除者的评论:
feed: rss 2.0