樱的亲子饭 さくらの親子丼 (2017)

导演: 阿部雄一 / 木内健人
编剧: 清水有生
主演: 真矢美纪 / 吉本实忧 / 本仮屋唯佳 / 塚田僚一 / 今井悠贵 / 矢野浩二 / 浅川梨奈 / 柳美稀 / 河野洋一郎 / 飯沼千恵子
类型: 剧情
官方网站: tokai-tv.com/oyakodon/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-07(日本)
集数: 8
又名: 阿樱的亲子盖饭
IMDb链接: tt7326510
5星
10.0%
4星
32.1%
3星
39.3%
2星
14.3%
1星
4.3%

樱的亲子饭的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

樱的亲子饭的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 アイリス 看过 2017-10-22

太天真。

0 yukiho 看过 2018-03-14

不是所有妈妈都会照顾好孩子爱孩子的,那些没有妈妈没有被照顾好的孩子有着各种问题,这就是来自原生家庭的伤害,无论长大之后多有成就始终带有缺陷,这部剧有些强行治愈有些乌托邦,但看下去某个地方会扎心会落泪,不知是治愈还是感同身受,人也许无法摆脱伤痛但可以坚强的活下去

0 来远芳 看过 2017-12-07

一集弃

0 安德烈娜 看过 2017-10-22

那个女老师去便利店买东西然后暴饮暴食的样子实在是很有共感……

0 小川 靜 看过 2018-06-20

每个人都有不想提起的故事,但是也有人收集这些故事。你说着你的故事是,我为你填饱肚子。很不错的剧本,演绎着平常人家的故事。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

樱的亲子饭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

樱的亲子饭的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

淘米水 2018-12-11 16:27:44

简评《侠饭.深夜食堂.问题餐厅.樱的亲子饭.孤独的美食家》

这篇剧评可能有剧透

人活着一是要吃,二是要爱。 吃是为了活着,爱是为了能坚强的活着。 《孤独的美食家》是很纯粹很享受去感受五郎大叔的吃吃吃,故事一点不重要,很多时候甚至会快进掉那些铺垫,而且对远中近的推进镜头看多了真是烦......但这一点都不能阻止平均9.1的豆瓣高分和第七季的到来。 ...  (展开)
Celeste 2017-12-14 13:23:51

一碗温情的亲子饭

一个叫“九十九堂”的二手书店,成了社会地位低下人的避风港。在这里没有地位区别只要去,善良的老板娘就会给你煮一份热乎乎的亲子盖饭,拯救了很多灵魂。至少不会因为肚子饿而去犯罪。人有时候因为经历了一些大事情例如生离死别,或者活得大彻大悟了,心会变得善良柔暖。我想9...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅樱的亲子饭的影评:
feed: rss 2.0