东四牌楼东 (2020)

导演: 郭宝昌
编剧: 江旋 / 吴新华 / 李小米
主演: 富大龙 / 郝蕾 / 于震 / 窦晓璇 / 王大奇 / 辛月 / 李广旭 / 刘佩琦 / 李诚儒 / 寇振海 / 赵小锐 / 梁丽 / 方晓莉 / 黄柏雪 / 曹阳阳
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-02-17(中国大陆)
集数: 52
又名: 风雨翠华楼 / 风雨人生
IMDb链接: tt11166880
暂无评分

东四牌楼东的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

东四牌楼东的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

12 joe 看过 2020-03-29

可怜流量时代 影帝也只能演烂剧

10 初初 看过 2020-03-05

郭宝昌老爷子你怎么了?你被绑架了吗? 富大龙你怎么了?你也被绑架了吗? 不行了不行了真看不下去了,我放弃了,我可能爱的是赢驷不是富老师… 请问编剧,女主为什么喜欢哈岚,女主是个会说两国外语的进步女性啊!哈岚一个标杆似的吃货怂包,女主应该死瞧不上他才对啊

7 (●⊙(工)⊙●) 看过 2020-02-27

富大龙晚节不保……………………心痛………………

7 Preston 看过 2020-03-15

男主不讨喜,情节特别慢,故事内容5集就能说完的,疫情期间陪外婆看到40多集之后,老太太都看不下去了

5 benben 看过 2020-02-27

这什么编剧啊……也太烂了

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东四牌楼东的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东四牌楼东的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

豆友213454009 2020-03-13 10:54:03

10分!真是2020年度实力大片!不容错过!太惊艳了!

想给好评分享观后感都不知去哪里评价,这部电视剧宣传工作不力完全辜负了这么多名演员在剧中的优秀演出辜负了这部好剧。让我们这样的普通观众很失望,在众多网站中都查不到这部影视剧的其他信息。在上海台播放时,竟然更名为《风雨人生》跟其他同名的电视剧相撞,是最大败笔!...  (展开)
驷鹅和张子 2020-03-05 01:46:57

剧情太不好,大龙挺好,得月楼戏班的配角有真功夫厉害

真的是郭宝昌磨了几年的本子拍出的剧吗?!整个剧情真的很……一言难尽,你看那些好剧比如《闯关东》讲的故事娓娓道来给人一种迫不及待要看下去的冲动,可是这个剧,那个情节那个剧情老莫名其妙的,比如哈王爷哈福晋死的那段,纳尼?拍的感觉跟一口气上不来噎死的感觉一样,剧...  (展开)
东四牌楼东 2018-05-30 17:32:44

《东四牌楼东》探班 富大龙郝蕾于震齐亮相

[http://ent.163.com/18/0530/10/DJ231ADI00034RB3.html] 近日,由北京米加文化传媒有限公司、网信新影人(北京)文化传媒有限公司联合出品的电视剧《东四楼牌东》首次开放媒体探班。曾经执导《大宅门》、《日落紫禁城》等作品的郭宝昌携演员富大龙、郝蕾、于震、窦晓璇、辛月...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东四牌楼东的影评:
feed: rss 2.0