东四牌楼东 (2020)

导演: 郭宝昌
编剧: 李小米 / 吴新华 / 李春花
主演: 富大龙 / 郝蕾 / 于震 / 窦晓璇 / 王大奇 / 辛月 / 李广旭 / 刘佩琦 / 李诚儒 / 寇振海 / 赵小锐 / 梁丽 / 方晓莉 / 黄柏雪 / 曹阳阳
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-02-17(中国大陆)
集数: 48
又名: 风雨翠华楼 / 风雨人生
IMDb: tt11166880
5星
6.9%
4星
9.0%
3星
16.6%
2星
33.8%
1星
33.8%

东四牌楼东的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
老子不得不说本剧唯一的亮点就是演技精湛的炮神于震! [图] 格兰洛伊斯 11 2021-07-20 11:05
观众的脑瘫 成就了现在的流量明星 2482599550qq 3 2021-07-16 14:51
富大龙演技太油腻做作了,别吹演技了,太恶心了这角色 棉花糖 2021-07-16 14:50
[第1集] 翠儿的地位 银月何处不可怜 12 2021-06-27 12:29
毁在配音上 土夭夭 12 2021-06-27 10:22
看到第7集 弃了 脾气不太好 2021-06-24 18:25
忍不住建号来喷这剧!这都是什么人设? 独耀 3 2021-06-24 18:21
跟老妈追到22集,一开始是被演员和拍摄吸引到,看... WH 11 2021-06-24 18:19
怎么都一致差评 花信风 7 2021-06-24 09:05
跳着看,当爽剧看,还得自己get点 梨小栗 2021-05-23 17:19
哈岚大概是富大龙扮演过的最让人讨厌的角色了吧? 豆友206751838 2 2021-05-23 17:06
点开几个给五星的账号看看 FakeFake 18 2021-05-08 16:55
烂尾剧 彥娘在中國 2021-05-07 23:20
《东四牌楼东》观戏+围观北京京剧院演员们影视表演... [图] 长安绿秋 7 2021-05-05 09:37
天哪我的丽华啊啊啊 小探险家Ltd. 2021-05-05 02:18
女主图男主什么? 苦咖啡 7 2021-05-04 19:20
三观稀碎 晶晶 4 2021-05-04 17:37
哈岚自首,救汪四海。是什么逻辑? 芝士奶盖 3 2021-05-04 00:53
后面旗袍装的郝蕾真有女人味 一手螺纹 1 2021-05-03 23:26
[第39集] 发现一个Celine包包 [图] viviyo 4 2021-05-03 23:20
> 全部讨论80条

东四牌楼东的短评 · · · · · · ( 全部 1152 条 )

热门 /  最新 / 

163 Rurutia 看过 2020-03-31

浪费了一众卡司 剧本太次了 看不下去 这年头了还强调两女争一孬男的戏码 绝对怂蔫奸一个还到处有人看得上

105 浩浩 看过 2020-02-27

改名叫风雨人生了。郭宝昌的牌子砸了,男主无脑的表现,简直就是弱智,不说别的,没有同步收声,用的配音还不同步,听得尴尬癌犯了。弱智的剧情,浪费了富大龙郝蕾于震等等一大堆演技派。不过富大龙扮起京戏,看得出是下过功夫的。

59 无敌大猞猁 看过 2020-02-25

又名《看我如何当好覆灭封建王朝的狗奴cai》,男主演的是纨绔么?直接就是个傻子。女主的人设也很雷,反倒是女配看着舒服多了。郝蕾那身型直接可以给男主当妈了!!!

39 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2021-04-15

这是什么魔幻剧情?又一出娘道大戏?哈兰是个啥玩意儿能让俩女的死心塌地?而且富大龙咋这样了……能感觉到他想演出自己的风格和自己对人物的理解,但是有点过于装疯卖傻了吧!还有那个后期配音也很减分!拉胯!

16 找钱人 看过 2021-04-11

开篇十分钟,只能说灾难,如果后面有转变我会改评分,但是估计不大可能,郭老这会有点悬

> 更多短评 1152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东四牌楼东的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东四牌楼东的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

晓松 2021-05-05 18:28:54

令人失望的东四牌楼东

如果一定要打分我想给负分。我耐着心从头看到尾,绝不草率评价。郭导的大宅门那是百看不厌,是我的挚爱;刘佩琦李诚儒寇振海一众老演员也是我敬佩的;也一直喜欢郝蕾;虽没有看过太多富大龙的戏也感觉前10几集演的确实不错,我真是带着各种期待看这部剧,谁知道竟然惨不忍睹。 ...  (展开)
清凉 2021-04-24 13:10:19

写给郝蕾、富大龙和所有主创

今天在偶然知道有这部剧,没有任何的预习和搜索,只看到这几个名字就已经嗨了——郭宝昌导演、演员有郝蕾富大龙李成儒、还是老时候北京的事....那还有啥说的,赶紧的啊——做好晚饭,准备好香烟美酒,正好儿子在楼上玩游戏,拉着老婆一起,边吃边看,郑重其事地播放,第一集。 ...  (展开)
PirateJackie 2021-04-15 14:05:08

不太行

开播前看见过安利,班底看起来很厉害。郭宝昌、富大龙、郝蕾、于震等等,都是好演员,应该是不错的剧吧。 开播了之后好像没听到什么评价,想着可能是刚开播,看的人还不多,打算过几天有空了补一补。 好家伙,只是今天换台时无意间看到,一句话就把我雷走了。这是郝蕾拿自己家...  (展开)
纷乱的世界 2021-04-22 14:49:59

看了前几集,这分数有点惊奇啊

故事性不差,人设就这么回事,看剧看剧,敢情你们对演员太投入了。根本不看戏。 对比那些赘戏来说,可以给8分,总体来说,给个6到7分吧,比下有余,比上不足。 人物关系可能刻画得还行,但是对那段社会场景的展现,看不出画卷感。 现在这些和历史有关的剧,是不是只为设定一下...  (展开)
王四十 2021-02-08 22:37:59

为富大龙老师而来

此剧低分主要是编剧本子问题,我觉得富老师演得不差,这个角色人设本来就是晚清遗少,虽说是琴棋书画样样精通,却是个好吃懒做的怂货,爱戏爱吃,在两个女人之间左顾右盼,所以富老师塑造得还是成功的。郝蕾呢,中规中矩,这个角色也是不讨喜,没有什么发挥空间。总的来讲,这...  (展开)
驷鹅和张子 2020-03-05 01:46:57

剧情太不好,大龙挺好,得月楼戏班的配角有真功夫厉害

真的是郭宝昌磨了几年的本子拍出的剧吗?!整个剧情真的很……一言难尽,你看那些好剧比如《闯关东》讲的故事娓娓道来给人一种迫不及待要看下去的冲动,可是这个剧,那个情节那个剧情老莫名其妙的,比如哈王爷哈福晋死的那段,纳尼?拍的感觉跟一口气上不来噎死的感觉一样,剧...  (展开)
三千鸦杀 2021-05-31 03:25:01

屎一样的剧本,优秀的演员

说不上来,还凑合吧。拍的很用心,演技非常好。但是剧本本身问题很大。服化道,摄影,演员都不错。但是基石不稳,建不起大厦。又想体现巨大的时代洪流在小人物身上的缩影,但是全剧立意格局又显得小家子气。一众演员完全演技在线,尤其男主,满纸荒唐言一把辛酸泪演的是非常出...  (展开)
一颗微亮的恒星 2021-05-06 20:48:41

立意高远,没有好故事支撑一样不行

这篇剧评可能有剧透

中途无数次想要弃剧,还是忍着看到48集大结局,必须要来说说这部剧。 演员的演技是真好,编剧的本事是真烂,以至于角色上升演员本身的情况在本戏里基本不会出现,弹幕评论分得清清楚楚,就该编剧背锅。 【核心思想】 看到大结局,基本可以理解,本戏想要表达的是贵族后裔在王朝...  (展开)
鸡零狗碎 2021-05-06 19:18:22

哈岚:一个没有英雄气质的英雄

到豆瓣给打了4.7分,我突然觉得我们对好剧是有标准的,至少不能让一个无能的人做主角,我们对主角都抱有一种出类拔萃的寄托,他似乎不能怂、怂也只能是几集,后面必须逆袭,必须有超出平庸之辈的行为,甚至有引领时代的领头羊品质,突然觉得这部剧没有那么差,跟陈坤的《故梦》...  (展开)
鸡零狗碎 2021-05-06 19:18:20

哈岚:一个没有英雄气质的英雄

到豆瓣给打了4.7分,我突然觉得我们对好剧是有标准的,至少不能让一个无能的人做主角,我们对主角都抱有一种出类拔萃的寄托,他似乎不能怂、怂也只能是几集,后面必须逆袭,必须有超出平庸之辈的行为,甚至有引领时代的领头羊品质,突然觉得这部剧没有那么差,跟陈坤的《故梦》...  (展开)

> 更多剧评 34篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东四牌楼东的影评:
feed: rss 2.0