长路漫漫 Long Time Running (2017)

导演: 珍妮弗·贝赫沃尔 / 米兰达·德·彭西尔
编剧: 珍妮弗·贝赫沃尔 / Nicholas de Pencier
主演: Gord Downie / Paul Langlois / Gord Sinclair / Bobby Baker / Johnny Fay / The Tragically Hip / Justin Trudeau
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2017-09-14(Canada)
片长: 97
又名: 好歌不断 / 永不止步
IMDb: tt7043176
暂无评分

长路漫漫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

长路漫漫的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2020-04-14

加拿大音乐史上的重要一刻,患癌的主唱在生命的最后尽情歌唱的情感纪录。对于不熟悉甚至是从来没有听过他们歌曲的普通观众来说,前面的讲述不及他戴着帽子完成着最后一场演唱来得震撼。【感觉导演有在TIFF“买房”了...

0 海特hatesleep 看过 2018-01-12

巡演纪录片。镜头棒极了,有几个瞬间真是很巧妙啊又觉得能抓到这种镜头好幸运。喜欢热气球的比喻,发小组乐队一红三十年,不知道剩下四个人现在在做什么。

0 青峰 看过 2019-04-18

看完之后,才对这支乐队有一点点了解,然后可以搜一下他们的歌听了。片子拍下最后一场场巡演现场的镜头,太棒了,而最真挚的是观众的眼睛,他们追随着这支30年的乐队,沉浸在音乐里,也沉浸在走过的这些年的回忆里,音乐其实是释放自我的伙伴,在音乐里,你是你自己,你看到自己,你接纳自己,喜欢自己,真好!

0 瓷猫猫 看过 2020-12-07

标记

0 一九八二年可乐 看过 2021-01-11

看的真的太累了我认输/相爱相杀的家庭纪实片/不要住在有雾远离市区天天汽笛的港口 特别还是一家子抑郁文艺青年一起对莎翁一起酗酒嗑药 这气质倒确实法国

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

长路漫漫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

长路漫漫的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长路漫漫的评论:
feed: rss 2.0