大神偷卡门 第一季 Carmen Sandiego Season 1 (2019)

导演: 凯文·达特
编剧: 杜安·卡皮利奇
主演: 吉娜·罗德里格兹 / 菲恩·伍法德 / 连姆·奥布赖恩 / 玛丽·伊丽莎白·麦格林 / 凯瑞·华格伦 / 帕斯卡尔·佩塔尔迪 / 阿比·特罗特 / 查尔斯·钟 / 达恩·刘易斯 / 保罗·纳高奇 / 托克斯·奥拉贡多耶 / 伯纳多·德·保拉 / 安德鲁·皮菲克 / 丽塔·莫雷诺 / 特罗伊·贝克 / 金可·格伦
类型: 动画 / 悬疑 / 犯罪 / 冒险
官方网站: www.hmhbooks.com/brands/carmen-sandiego
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-18(美国)
季数:
集数: 9
单集片长: 22分钟
又名: 神偷卡门 / 神偷卡门重启剧 / Where on Earth Is Carmen Sandiego?
IMDb链接: tt7042146
5星
32.2%
4星
47.6%
3星
18.3%
2星
1.5%
1星
0.4%

大神偷卡门 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 后宫诱逃 時雨 4 2019-05-13 17:12
很好奇国语配音团队是哪里的 Heiban 3 2019-04-12 19:11
谷歌地图上线了神偷卡门小游戏 [图] Zuko 2019-03-15 10:23
这个画风很低龄化 iriselite 10 2019-03-10 21:37
BGM Joy_Lee 2 2019-01-31 19:27
> 全部讨论5条
讨论 作者 回应 最后回应
这个画风很低龄化 iriselite 10 2019-03-10 21:37
[第2集] 后宫诱逃 時雨 4 2019-05-13 17:12
很好奇国语配音团队是哪里的 Heiban 3 2019-04-12 19:11
BGM Joy_Lee 2 2019-01-31 19:27
谷歌地图上线了神偷卡门小游戏 [图] Zuko 2019-03-15 10:23
> 全部讨论5条

大神偷卡门 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 368 条 )

热门 /  最新 / 

4 Riobluemoon 看过 2019-01-24

网飞把这个老IP给捡出来了~~看看还是太幼齿了点。不知道什么时候能捡神勇小白鼠或者神探加杰特呢??

3 请叫我腹黑 看过 2019-03-21

女版侠盗的故事,有团队、有对手、有二货警察,故事性和喜剧元素都满足了。恶人培训学院其实还挺酷,同学也是各具特点。

8 某在斯 看过 2019-01-20

我自问这个读英文也算勤勉,到现在看着英语字幕依然看不下来PG12的动画片……

1 夜潇狂 看过 2019-01-28

新年第一爽剧,五星支持一波。虽然剧情偏低龄化但不影响它好看啊,配乐和美术都很赞了,期待下一季

0 落枫飘零 看过 2019-01-18

观感不错,经费够高,不愧是Netflix,表达效果很好

> 更多短评368条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大神偷卡门 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大神偷卡门 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

压轴戏 2019-01-19 03:50:28

B站有

http://www.bilibili.com/video/av41066244/?share_source=copy_link&p=1&ts=1547840981&share_medium=iphone&bbid=9dcccddbdbb05d1f1fbf2b52dd5a5615  (展开)
鹿蜀 2019-05-12 23:47:30

真 品牌

这篇剧评可能有剧透

每当说起IP、品牌、文明、自由等词汇,我们就容易自嗨。嗨点有二:一是这些词一说就觉得自己也很有面子,二是一感受到了所谓面子这些词汇的里子似乎就距离自己触手可及了。 然而,里子真就像栗子一样说炒就炒说吃就吃的吗?刚好奈飞的新剧《卡门》上线了,我们不妨跟随这个品牌...  (展开)
Joanna💋 2019-02-19 17:45:36

这部动漫真的很用心!

人人视频推荐的,反正无聊就看了。之后便一发不可收拾,看完一集还想看下一集,迫切想知道后面的情节,有种“上瘾”的感觉。 这部动漫真的很走心,走心到英语发音各个地方的口音。这里给配音点赞,很用心了! 随着故事情节的发展,基本每到一个地方就会科普一些地方知识,也是...  (展开)
第42号美剧 2019-01-29 11:57:26

《神偷卡门》:是时候复习一下你的中学知识了

这篇剧评可能有剧透

一九八几年,电子游戏(Video Games)还是一个非常新鲜的玩意,开天辟地的红白机也不过才崭露头角。电脑游戏(Computer Games)更是新鲜中的新鲜,不像现在,两者之间的界限越来越模糊,拿个笔记本就能通《刺客信条》。 尽管硬件上有点限制,少年儿童们还是克制不住用亮晶晶的...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大神偷卡门 第一季的影评:
feed: rss 2.0