大嘴巴 第一季 Big Mouth Season 1 (2017)

主演: 尼克·克罗尔 / 约翰·木兰尼 / 杰茜·克莱因 / 杰森·曼楚克斯 / 玛娅·鲁道夫 / 珍妮·斯蕾特 / 弗莱德·阿米森 / 乔丹·皮尔 / 安德鲁·兰内斯 / 宝拉·佩尔 / 凯特·戴琳斯 / 理查德·坎德 / 扎克·伍兹
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-29(美国)
季数:
集数: 10
又名: 青春无密语(台) / 青春无禁忌
IMDb链接: tt6524350
5星
27.3%
4星
45.8%
3星
22.5%
2星
3.4%
1星
1.0%

大嘴巴 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大嘴巴 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大嘴巴 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 263 条 )

热门 /  最新 / 

2 Panda的阴影 看过 2018-02-09

动画安妮奖公布获奖名单,《寻梦环游记》拿11项奖成电影类最大赢家,然后惊喜地发现《咱们裸熊 第三季》「Panda's Art」一集拿到最佳儿童动画,《瑞克与莫蒂》拿到最佳普通观众动画,而《大嘴巴》的第三集「Am I Gay?」获得提名……网飞出品的带黄色内容的动画片。

4 吃鱼爱好者 看过 2017-10-09

如果青春期的时候看到这个,那我就更上一层楼了

2 姜小白 看过 2019-10-23

出差路上看的,遮遮掩掩生怕邻座当我是变态,乍一看会觉得很多画面都猥亵下流,其实特别健康正能量。性教育这个事在我们文化里太难了,青春期真的有太多担忧恐惧,类似第一次朝父母发脾气,一定有某个告别童年的瞬间,被horny挑逗撩拨到难以自制非要自我安排下才能,完了又要被罪恶感奴役。社交网上很多男女互相仇视的观点就是因为很多人缺乏跟异性相处的经验,思维闭塞,就容易敌视走极端。Jay跟pillow真是让人忍俊... 出差路上看的,遮遮掩掩生怕邻座当我是变态,乍一看会觉得很多画面都猥亵下流,其实特别健康正能量。性教育这个事在我们文化里太难了,青春期真的有太多担忧恐惧,类似第一次朝父母发脾气,一定有某个告别童年的瞬间,被horny挑逗撩拨到难以自制非要自我安排下才能,完了又要被罪恶感奴役。社交网上很多男女互相仇视的观点就是因为很多人缺乏跟异性相处的经验,思维闭塞,就容易敌视走极端。Jay跟pillow真是让人忍俊不禁又脸红暧昧。A man can touch another penis or even kiss one,very lightly,and it still doesn't necessarily mean he's a homosexual,笑话功力一般,但家庭孩子揉一起氛围就很不一样。 (展开)

0 Salzig 看过 2018-10-08

喜欢Jesse。Jay好可怜。

1 木可流芳 看过 2019-02-14

第一次了解到nick kroll应该是喜剧中心roast。网飞神奇的脑回路。画风略丑,很多梗十分恶俗。主题试图单纯从荷尔蒙的出发,从性引发的主题时常令人作呕般瞠目,最后总能走向奇怪的点。感觉主题不像一般adult content那般in your face反而是反动物本能控制在适当的度,正如动画片形式带来的平易感和距离感,性对于人性往往是抑制和控制。把荷尔蒙描绘成怪兽是亮点。

> 更多短评 263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大嘴巴 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大嘴巴 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Asswhore 2018-12-25 10:51:51

成人专供的青春性教育

就当我第一次一本正经写个剧评(不过确实是) Netflix出品,三俗段子不断,屎尿屁齐飞 讲道理有这三点得其二应该就可以很满足当代网瘾患者的口味了 可惜我写下这个影评的时候2018年已经走掉了他最后一根屌毛这个片子的评分也只有7.8 想了一下刚刚看完的《我是大哥大》两者剧本...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大嘴巴 第一季的影评:
feed: rss 2.0