奔向大海 海を駆ける (2018)

导演: 深田晃司
编剧: 深田晃司
主演: 藤冈靛 / 鹤田真由 / 仲野太贺 / 阿部纯子 / 阿迪帕蒂·多尔肯 / 塞卡尔·萨里
类型: 剧情 / 奇幻
官方网站: umikake.jp
制片国家/地区: 日本 / 法国 / 印度尼西亚
语言: 日语
上映日期: 2018-05-26(日本)
片长: 107分钟
又名: 幻海奇男(港) / 來自大海的男人(台) / The Man from the Sea
IMDb链接: tt7299388
5星
4.7%
4星
20.2%
3星
50.8%
2星
20.6%
1星
3.7%

奔向大海的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

4 西楼尘 看过 2019-06-03

信仰不同便不能相爱,文化相异就无法沟通。学会地道俚语,化为失败告白。追随神灵足迹,猛然坠入深海。看到神迹的人类,不忘贪婪本性。露出慈面的神灵,忘记凶狠真容。能让冷水变热,也能让枯花逢春。能让死人回魂,也能让活人昏厥。能让万物焕发生机,也能让海水吞噬一切。能让人腾空,也能让你坠落。

0 欢乐分裂 看过 2019-01-21

以神迹显形的“闯入者”,串联起四个年轻人的生活和感情,更勾连东亚的过往与现状,历史钩沉,沉渣泛起,一切创痕尚未消失,产生生命的大海以实体目睹人类社会的变迁流离,视野较广,但拍得比较平淡,“海神”接近于一个符号闪现。

0 il 看过 2019-06-20

可能美丽的不是大海,是觉得大海美丽的你。

0 寒枝雀静 看过 2019-02-03

D+/ 耽溺于奇趣却又不够奇趣。

0 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2019-02-04

今晚月色真美,今天大海真蓝

> 更多短评169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奔向大海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奔向大海的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ori 2019-01-02 04:44:26

当大海唱起歌谣

这篇影评可能有剧透

正如电影本身所表现出来的气质一样,《奔向大海》中的大海是神秘、无法预测而又充满力量的。在影片的开头,由藤冈靛扮演的“拉乌”(在印尼语中意为大海)在大海中央毫无预兆地出现,赤身裸体地来到了众人身边;而在影片结尾,他又突然地离去,在众人诧异的目光中奔向大海,从...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奔向大海的评论:
feed: rss 2.0