天坑鹰猎的分集短评

黑猫走夜路 120天前

[第2集] 不脱手套就开吃?? 0 有用 0回应

黑猫走夜路 120天前

[第1集] 那个菜瓜,穿棉袄也太时尚了 0 有用 0回应

黑猫走夜路 120天前

[第1集] 冬天东北坐火车开窗户,太扯淡了!!! 0 有用 0回应

白毛浮绿水 129天前

[第1集] 第一集很出彩,主角出场演技自然,有悬念,节奏紧,算是一个不错的高分作文开头,非常吸引观众往下看。 0 有用 0回应

   比比 204天前

[第9集] 我也有鹰了!哈哈哈哈哈 0 有用 0回应

率真蓝少年 221天前

[第33集] 王俊凯的张宝庆聪明机智,三观很正,少年 英雄不惧危险,勇挫贪婪势力。在过程中 领悟到人的信任,真情、欺骗的情感过程, 张保庆也从懵懂的毛头小子成长为有责任感的少年。演绎自然,剧情跌宕起伏, 有点悬疑,有点冒险,还有独特景致~~· 0 有用 1回应

Jenz 236天前

[第40集] 果然是天坑,大结局还挖个坑,还要第二季啊 1 有用 0回应

booky 237天前

[第40集] 结局真是天坑啊!!所有人都单身了,还留那么多悬念到第二部?真想把编剧打一顿 😂不过因为这个剧对小凯和tfboys黑转粉,真香!赶紧上第二部!

以前总觉得这几个小孩年纪那么小就进娱乐圈被资本利用,演技又尬到不行(长城那两句台词都实在够呛,还有几部粉丝向的剧毫无演技可言),所以一直不喜欢。
然而这个剧真的是争了口气,进步飞速,让我重新对三小只充满期待。以后自己如果有孩子,也要培养成他们这么有魅力的样子哈哈,尤其是千玺的人格魅力。(感觉已经女友粉+妈妈粉了)
0 有用 0回应

tttlf 245天前

[第3集] 男主是不是傻? 0 有用 0回应

阵雨 248天前

[第2集] 一支箭从眼中穿进去,箭头都进去了,这都不死,男主一把小刀,随便一捅,就over了,连嘴都不无法闭合。二、之前说一击不死就会兽性大发,结果女主箭擦破了皮,就跑了??!!! 0 有用 1回应

<前页 1 2 后页>
天坑鹰猎
7.6 (42901人评价)

> 去 天坑鹰猎

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。