天坑鹰猎的剧评 (726)

文淇 2018-10-12 10:18:32 #如何评价《天坑鹰猎》中各位演员的表现?

看电影,是我学习表演靠近表演的好方法(附我的私人片单)

嗨,大家好!我是文淇。 也是《天坑鹰猎》中的女猎手菜瓜。 《天坑鹰猎》播出后,有很多人问我,“菜瓜这个角色是个东北女孩儿,性格比较鲜明,且是原声配音,对你来说是否有难度?作为一个南方姑娘你是怎么看待菜瓜这个角色的?”对我来说,菜瓜性格中的倔强、好强、不服输跟...  (展开)
Enjolras 2018-09-03 16:39:43 #如何评价《天坑鹰猎》中各位演员的表现?

吐槽文淇“扶弟魔”的人,何不食肉糜?

之所以会看《天坑鹰猎》,起因是因为文淇,毕竟大叔爱萝莉,我不可能为了看王俊凯吧?去年可以说是华语电影的“文淇年”,她在《嘉年华》和《血观音》中的表现太过惊艳,可以说是天生的大银幕宠儿,前途无量。所以,当我再听到文淇的消息竟然是出演了一部网剧的时候,自然是相...  (展开)
溯央 2018-09-17 20:49:48

十八岁过去很多年,每个爱上张保庆的瞬间,我都是少年。

我有多喜欢张保庆呢,在对演员本人仅仅路好的状态里,我也能斩钉截铁地说,这是我近几年最喜欢的男性角色。 之前的霸道总裁也好,全能特种兵也好,总觉得伸手上去,能摸到一层成年人世界的油光。只有张保庆完全没有,他皮他闹,他清清爽爽。少年人的气质笼在四周,于是名为“张...  (展开)
Shirleysays 2018-08-30 22:34:53

我们的文淇,真的能打会演

文/夏丽柠 《天坑鹰猎》,终于开播了! 作为天下霸唱的读者粉,无论是根据《鬼吹灯》翻拍的各种电影,还是备受电视迷们喜爱的《河神》,我都看过。此番观看《天坑鹰猎》,最直接的感受就是:这部戏不负众望! 首先,不谈剧情及演员表演,只谈视听效果。 苍茫白雪覆盖大地,少年...  (展开)
烟波人长安 2018-09-06 20:54:27

勇敢的少年啊,你掉的是这把金斧头,还是这把银斧头?

少年探险类的故事,基本上有个约定俗成的路子:一个或者多个聪明机灵的毛头小子+阴差阳错发生了奇遇+一个身上藏着秘密的女孩+一个成年人看来稀松平常但在小孩子看来引人入胜的迷局,最后解谜的解谜破案的破案,皆大欢喜。 小时候看过很多本《冒险小虎队》,算是这类故事的启蒙...  (展开)
京客隆小丸子 2018-09-02 01:49:28

科普向 |详析《天坑鹰猎》中的“科学” VS “脑洞”

这篇剧评可能有剧透

很多年前,看盗墓小说,看到最后,都心惊胆战,生怕作者挖坑不填。所以近些年, 看盗墓、悬疑类书,先看作者有没有完结。完结的才敢看,中篇更佳。 还好,天下霸唱同志17年出的《天坑鹰猎》就是个故事完整的中篇,周末看完,顺便刷了剧。作为粉丝向的剧集,《天坑》算是良心之...  (展开)
Hot^SR 2018-08-30 10:59:11

大概是可以承载我们曾经的冒险梦和少男少女情怀

赶在开播前记录一下昨晚抢先看的感受。(只看了一小部分发现标题很难起,没办法概括整部剧的情节,可能文题不符,但是算是这部剧的一个小亮点吧,我真的很喜欢看小年轻们在一起,做什么都喜欢。) 提前看了第一集,全程节奏紧凑,剧情有趣,一开始便直接切入主题出乎我的意料,...  (展开)
山水烟花 2018-08-31 23:49:16

雪山密林的每一道传说,敌不过人心弄的鬼

近两年的国产剧越拍越有意思。 怪志奇谈向来都是百看不厌的话本,早年主打奇闻异事的大多是聊斋系列,人与鬼与妖的虐恋情深,而当今爱情已过时,迎接脑洞大开的冒险年轻人的则是层出不穷的探险题材。 天下霸唱作为这行的“杠把子”,初出茅庐即一举成名。相比后来闹腾风风火火...  (展开)
2018-08-31 14:30:20 #如何评价《天坑鹰猎》中各位演员的表现?

如何评价《天坑鹰猎》中各位演员的表现?

三字弟弟的演技真的进步了好多的,比起少年时代,他现在的每一个眼神,每一个动作都很有感觉,尤其剧中,简直就是行走的笑点。和老戏骨搭起戏来好像也是没有那么吃力,动作戏也真的是超级帅,看来他在学校真的很用功很努力的在学习了。不过我看过的剧里边,张保庆是唯一一个主...  (展开)
凤梨不懒惰 2018-10-02 08:53:47

少年永远年轻:给我心里最独一无二的杨烨

喜欢上杨烨,实属一件意料之外的事。 如果说张保庆是属于生活里的鲜活少年,那么杨烨就是只存在于故事里的那个少年。年少有为,聪明而又正直坦荡,而这种“别人家的孩子”的设定,从一开始并不讨我喜欢,到最后为他真情实感流了好几次眼泪,大概真的是意外的惊喜了。 其实看剧...  (展开)
Jocelyn 2018-08-24 00:09:59

啪!真香!王俊凯在天坑鹰猎里让张保庆打了我的脸

【含微量剧透】 刚进观剧现场有点儿无聊,不爱看电视剧的我甚至还想吐槽一下爆米花只能放地上的局促座位,但看完81分钟的剧情后,我内心是沸腾的,犹如喷发中的火山岩浆,炙热急迫。毫无疑问,这是我今年看到最燃最期待的一部电视剧;王俊凯在天坑鹰猎里让张保庆打了我的脸,真...  (展开)
萧木123 2018-08-23 19:00:19

意犹未尽的精彩

2集试看,精彩迭出,高潮迭起,意犹未尽。 先赞主创。诡谲凶险的天坑,壮阔瑰丽的雪景,富有年代感的道具和场景,充满张力的特效,尤其是坑里的凶物,真是煞到我,人物在对白上透露出的年少青春,一切都证明主创确实用了心。 再赞故事,其实编剧也算主创之一,但我任性的想单独...  (展开)
atim 2018-09-09 16:10:14 #如何评价《天坑鹰猎》中各位演员的表现?

此间张保庆 少年独一无二

本文主旨在于王俊凯和张保庆 事先声明,由于此前被某些苛刻粉丝气到,所以本篇不说缺点,只讲优点 没错,我就是想夸他 夸夸这个什么都咬牙做到最好却永远被所有人以最高标准要求的少年 剧组认定了他,说没有他就不拍了 导演作家制片人(之一)认为他就是另一个世界机缘巧合的张...  (展开)
缺点儿什么的单 2018-09-10 14:52:23

初始剧情就崩溃的流量剧

这篇剧评可能有剧透

先导剧情骑马追鹰,东北雪地骑马面无表情连哈气都没有,鹰的影响僵硬就跟从动物世界片段里抠出来的一样,整体特效差!剧情漏洞比较大,从张保庆胸前的毛主席像章和大学招新及兴趣社团看故事时间应该是1980年以后了到2000年以前,这个时期的地质研究所是半军事保密部门,不管是...  (展开)
风寄雪 2018-12-02 11:04:18

何谓天坑??

这篇剧评可能有剧透

好生怨念天坑鹰猎的最后一集。导演和编剧真是在用生命诠释“天坑”二字!! 明明可以结局的,只要保庆没跌落,只要最后关头,菜瓜把保庆拉上山洞,少年团一起逃离天坑就好。然后剪掉简川被神秘人打针那几秒镜头。杨烨二鼻子也不用失忆,大家都还记得荧光湖的事,荧光湖就是天坑...  (展开)
rich handsome 2018-10-08 15:04:03 #《天坑鹰猎》中到底有多少伏笔和线索?

《天坑鹰猎》中秘密?

万金之国与神鹰图---真正的宝物从来不是黄金,而是生命,亦或是再来一次的机会。首先, 张保庆和菜瓜的伤口说明了花神和荧光湖都是真实存在的,所以二鼻子,杨晔,张保庆以及菜瓜在陆国华引爆炸药之后经历的生死崩塌是存在的。张保庆醒来并不是众人合伙隐瞒事实告诉他是他的梦...  (展开)
hyt101010 2018-09-01 21:45:46 #如何评价《天坑鹰猎》中各位演员的表现?

如何评价《天坑鹰猎》中各位演员的表现?

本来最初来乍到的王俊凯还是很不错的,一开始就只觉得是张保庆,完全没有王俊凯的影子,很不错!文琪的长相眼神特别好,特别合适这个角色,二鼻子也很不错,完全把山里孩子的样子表现到位,队长、四舅爷、奶奶等已经都是实力演员,为这部剧增加了厚度,是部良心剧,而且特效和...  (展开)
林微云 2018-08-30 20:10:39

热血青春,十八岁少年的天坑冒险(更新到34集)

作为天下霸唱的书粉、小凯的颜粉、文淇的演技粉,自从《天坑鹰猎》官宣8月30日放映后,就一直非常期待,天天扒着预告片看,怎么看都看不够。昨天提前观影看了第一集以及前六集88分钟的精彩剪辑,看完就更加期待了,好在从今天开始终于可以正式追剧了。提前观影完后的第一个感受...  (展开)
优雅的疯子empty 2018-09-03 17:19:07 #如何评价《天坑鹰猎》中各位演员的表现?

如何评价《天坑鹰猎》中各位演员的表现?

这篇剧评可能有剧透

这部戏真的给了我惊喜,一开始是因为王俊凯来看的,不得不说,不带粉丝滤镜,王俊凯的进步不是一般的大。整体节奏刚好好,特效也不错,雪景好美,很震撼,很期待接下来的情节走向。文淇的配音我可喜欢了,很可爱,和张保庆很有CP感,四舅爷也是一个隐秘的高手啊,期待后面有反...  (展开)
clover 2018-09-25 22:14:40 #《天坑鹰猎》中哪个演员的演绎最让你惊喜?

《天坑鹰猎》中哪个演员的演绎最让你惊喜?

怎么说呢,这是我的第一篇豆瓣剧评。 我是王俊凯的五年粉了。虽说粉丝比较"感性",不加感情的评论恐怕很难。可是作为粉丝,在于能够实实在在看到他的过去和现在,他的努力,他的进步,和他的成就。 考研🐶趁着中秋给自己放了三天假期,然后开始看心仪已久的天坑鹰猎。从第一...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 36 37 后页> (共726条)

订阅天坑鹰猎的剧评