不拉仇恨的比较一下吧。沙海vs天坑。

2018-09-08 18:11:38 樱桃回来啦🍒
官方也一直强调是少年探险题材的,而且三字弟弟的粉丝都是什么年龄段的,就可以看出这个剧定位的
官方也一直强调是少年探险题材的,而且三字弟弟的粉丝都是什么年龄段的,就可以看出这个剧定位的受众是什么年纪段的,少年观众看的话,我觉得还不错,这几年也没有几部针对于少年观众的片子吧
... Lily_00_

嗯,可能还是具体个人感受不同,我觉得即使是少年探险题材这个名字在鹰屯的环境下也有点出戏,怎么讲,有点中二,不过可能对于年纪稍小的观众来说就不是问题,想当初我看还珠格格,里面有个啥比武大赛,我记得名字也是挺狗血的,但当时还是看的津津有味哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
2018-09-08 18:20:48 江东明君佐

目前来看是天坑。沙海故事发展越来越奇怪,没有完整的脉络,线索琐碎,跟以前三叔的剧一样,开头不错,热衷故弄玄虚,一个点能折腾好几集,而且前后bug不少,已经弃了

来自 豆瓣App
2018-09-08 23:16:51 八月AUG

沙海要是剔除张日山新月饭店那帮拖后腿的,其实还挺好的,秦昊能打啊主要

来自 豆瓣App
2018-09-09 00:16:15 三布袋

沙海没看,为了天坑冲了会员,讲真不错

来自 豆瓣App
2018-09-09 10:44:24 ada

我男朋友昨晚追沙(我男朋友对小凯在某些方面有偏见),然后他看了两集,差不多一半的时间是对着电脑玩儿手游,男朋友看美剧的比较多

来自 豆瓣App
2018-09-09 11:29:49 名可mingke

我一直有一个疑惑,为什么霸唱的小说影视化永远要比三叔好一些

来自 豆瓣App
2018-09-09 11:37:37 潇潇然
看了一集发现还不错,我收回自己对流量的偏见,三字确实演技有进步,跟老戏骨当然是没法比,年轻
看了一集发现还不错,我收回自己对流量的偏见,三字确实演技有进步,跟老戏骨当然是没法比,年轻人还是要看得到他的进步的,毕竟以后是年轻人的天下。
... 椰子

这句话说的太对了

来自 豆瓣App
2018-09-09 11:39:34 潇潇然
看了四集,表示这部剧如果后期继续保持现在这个剧情节奏,完爆沙海。
看了四集,表示这部剧如果后期继续保持现在这个剧情节奏,完爆沙海。
知尘

看了十集,表示现在剧情更引人入胜,沙海没看。不好评价

来自 豆瓣App
2018-09-09 11:39:59 拾年似锦
内容不可见

你这样认为是给青少年看的大概是因为王俊凯吧,里面的演员我不是谁的粉丝,充着天下霸唱去看的,我是他的书粉,这部原著还没来得及看,先看了电视,很好看,另外说一句,我快30了,同样喜欢看,建议你看了再下结论

来自 豆瓣App
2018-09-09 11:42:12 潇潇然
但是感觉不可能,40集呢,集数可是不少,国产剧不能不注水,看怎么注了,是拖慢节奏还是弄出一条
但是感觉不可能,40集呢,集数可是不少,国产剧不能不注水,看怎么注了,是拖慢节奏还是弄出一条和主线关系不大的副线,都有可能
... Lily_00_

现在老了十集,表示什么事注水我不知道啊,只有更想看下去的欲望!后期静待

来自 豆瓣App
2018-09-09 13:12:15 起司救蛋糕
内容不可见

电视剧真的很好看,哎!小螃蟹永远的嘴笨,不会表达,希望你可以去看一下,我这个从来不会安利的小螃蟹这算是安利吗!

来自 豆瓣App
2018-09-09 15:59:20 夏夏夏夏了个夏
我冲着吴磊去看了沙海,天坑看了一集,特效上两个差不多?但是剧情上真的天坑太好看,我现在在纠
我冲着吴磊去看了沙海,天坑看了一集,特效上两个差不多?但是剧情上真的天坑太好看,我现在在纠结要不要为了这部剧充会员😭
... 妙蛙种子

不要纠结冲吧!我买了88vip感觉还挺划算😂😂

来自 豆瓣App
2018-09-10 01:04:54 幻音

才一集就已经这样觉得,看来是高人。

来自 豆瓣App
2018-09-11 14:43:33 哈哈
为啥比较这两个……
为啥比较这两个……

题材相似 主演同龄 大概

2018-09-11 16:40:00 忘不了
内容不可见

盗墓其他都看了,就沙海没看完

来自 豆瓣App
2018-09-12 15:22:28 深深不惜

两部剧真的主题差不多 都是张家人对抗汪家人……

来自 豆瓣App
2018-09-12 16:41:45 昹羑仴慅

楼主这个比较太拉仇恨了!我在沙海那边发了一篇分析《盗》系列改编剧不如《鬼》系列原因的帖子,结果都拉了不少仇恨,你这只看一两集三四集就敢比较的,仇恨绝对拉的稳。

2018-09-13 16:34:27 momo
我觉得天下霸唱的几部小说影视化的都很成功,河神、鬼吹灯。南派三叔虽然IP更大,但是影视化的真
我觉得天下霸唱的几部小说影视化的都很成功,河神、鬼吹灯。南派三叔虽然IP更大,但是影视化的真不怎么样,盗墓笔记就不说了,想想都是累,这么好的IP被作成这个样子,都觉得是个毒饼了,老九门本来挺好,可惜后面崩了,我觉得沙海目前是最好的一部了。
... 公鸡打鸣

不觉得三叔IP更大些,比电影票房盗墓系列也没比过鬼吹灯系列啊

2018-09-13 16:38:39 momo

天坑吧

来自 豆瓣App
2018-09-14 03:35:05 爱琴海292616985
沙海的城市线太操蛋了,完全拍崩了,。某人戏份太足,甚至其身份地位超过小哥(***对两万说:我
沙海的城市线太操蛋了,完全拍崩了,。某人戏份太足,甚至其身份地位超过小哥(***对两万说:我会安排他和你见面),小哥的人设被削弱,真的有点担心盗笔这个系列圆不回来了。
... 8月4号星期五

盗笔系列有圆过吗😄😄😄😄😄😄😄😄
盗笔系列更适合这部剧的名字😝

来自 豆瓣App
2018-09-14 11:40:45 得鹿梦鱼

我一个老阿姨也天天追天坑鹰猎呢。我本身就是比较喜欢探险这类的电视和书籍。说实话,天坑更紧凑,故事情节更吸引人。也没有注水跑偏。也不会觉得废话太多,看完这集就想知道下集讲啥,特别想知道结果。

来自 豆瓣App
2018-09-17 00:11:51 现实狠假

只要后面不垮掉绝对天坑好看,看着一点都不无聊,很有看下去的欲望,沙海感觉好无聊

来自 豆瓣App
2018-09-17 08:48:04 沧海一粟

没看过天下霸唱的书,看过三叔其他盗墓系列的,没看过《沙海》原著,杀害看到黎簇被从沙漠送回,前面的探险线不错,城市线不喜欢;后面的感觉整个垮掉。。天坑鹰猎追到22集,坐等更新→_→

来自 豆瓣App
2018-09-18 07:39:43 爱琴海292616985
总的来说,我觉“天坑”好一点,一是好在剧情,偏向于冒险,剧情合理,少了些人与人之间的算计,
总的来说,我觉“天坑”好一点,一是好在剧情,偏向于冒险,剧情合理,少了些人与人之间的算计,二是没有诸如:真养道、宾果之类把人雷得外焦里嫩的硬插广告,可天坑也不是百分百喜欢,尤其是女主“菜瓜”给我的感觉一般,让我有一种在“鬼吹灯之精绝古城”里见到陈乔恩扮演的雪莉杨的感觉,而我心里的“菜瓜”应该是“鬼吹灯之精绝古城”里的“英子”,骑着马,驾着鹰,牵着狗,背着枪。 我觉得“鬼吹灯之精绝古城”里的“英子”的扮演者来演“菜瓜”应该会更有感觉!
+
... 天灵环宇

这个英子我也很喜欢 但是2个人性格应该不同,目前来说菜瓜演的猎人让人更信服一些。

来自 豆瓣App
2018-09-18 07:53:53 我想回家种田
内容不可见

还好吧,最好跟老洞狗子的打戏精彩啊,而且周四的更新应该更快了吧,都下到万金之国了

来自 豆瓣App
2018-09-18 10:19:17 The

并没有垮唉~我一直猜不到下一集会发生什么,剧情依然很有水准~

来自 豆瓣App
2018-10-09 09:27:44 下饭香

天坑好看

来自 豆瓣App
2018-10-09 10:05:58 Lasia

三叔已经不是你想想中的那个三叔了,霸唱还是原来那个霸唱

2018-10-09 23:55:25 1999游侠

沙海的坑才是真深,永远填不平。三叔就是吹到没边园不过来的货,远比不上天下。

来自 豆瓣App
2018-10-24 17:40:04 落尽芳华@

青菜萝卜各有所爱,我喜欢王俊凯,但是觉得吴磊弟弟演技也超好,我看完天坑鹰猎就去看沙海了

来自 豆瓣App
2018-10-29 13:27:16 发光发亮shiny
总的来说,我觉“天坑”好一点,一是好在剧情,偏向于冒险,剧情合理,少了些人与人之间的算计,
总的来说,我觉“天坑”好一点,一是好在剧情,偏向于冒险,剧情合理,少了些人与人之间的算计,二是没有诸如:真养道、宾果之类把人雷得外焦里嫩的硬插广告,可天坑也不是百分百喜欢,尤其是女主“菜瓜”给我的感觉一般,让我有一种在“鬼吹灯之精绝古城”里见到陈乔恩扮演的雪莉杨的感觉,而我心里的“菜瓜”应该是“鬼吹灯之精绝古城”里的“英子”,骑着马,驾着鹰,牵着狗,背着枪。 我觉得“鬼吹灯之精绝古城”里的“英子”的扮演者来演“菜瓜”应该会更有感觉!
+
... 天灵环宇

也是 不过你忘记了搭配 这剧xk演的 只能找比他小的 不然会被说老牛吃嫩草多不搭啊 张艺上比他们大好几岁

2018-10-29 13:35:34 发光发亮shiny

天坑40集看完跟看了个预告片似的 一下子就完了不尽兴 沙海..额..弃了

2018-10-31 09:33:51 鱼咔咔

没有看过沙海,觉得天坑不错

来自 豆瓣App
2019-07-11 19:55:55 我可以我可以

沙海那个sb烂剧。

来自 豆瓣App
2020-08-14 16:15:26 Kāяяч丷
我冲着吴磊去看了沙海,天坑看了一集,特效上两个差不多?但是剧情上真的天坑太好看,我现在在纠
我冲着吴磊去看了沙海,天坑看了一集,特效上两个差不多?但是剧情上真的天坑太好看,我现在在纠结要不要为了这部剧充会员😭
... 妙蛙种子

影视大全好像是免费的你可以看一下😊

来自 豆瓣App

<前页 1 2 后页>