难言之爱 Lo que escondían sus ojos (2016)

导演: 萨尔瓦多·卡尔沃
编剧: Nieves Herrero / Helena Medina
主演: 布兰卡·苏亚雷斯 / 鲁本·科尔达达
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2016-11-22(西班牙)
集数: 4
单集片长: 60分钟
IMDb: tt5156892
5星
22.7%
4星
35.1%
3星
38.1%
2星
3.1%
1星
1.0%

难言之爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
观后感······欢迎大家讨论 Emily 2 2021-05-16 14:49
随便一说 包小包 1 2019-05-24 15:27
有字幕组翻译了熟肉吗hhhh 😀😄😃😆 4 2019-04-20 22:36
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
有字幕组翻译了熟肉吗hhhh 😀😄😃😆 4 2019-04-20 22:36
观后感······欢迎大家讨论 Emily 2 2021-05-16 14:49
随便一说 包小包 1 2019-05-24 15:27
> 全部讨论3条

难言之爱的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 Garbo 看过 2021-08-28 12:06:41

男女主挺帅的,但三观让我无法看下去

2 穿靴的阿喀琉斯 看过 2019-06-22 00:02:59

真是难言之爱:人不能这样活。 可以的

1 碧海蓝天 看过 2019-06-15 15:47:26

竟然是真人真事,挺好看的,看完很感慨

1 sybecca 看过 2020-09-30 20:29:12

很一般的出轨剧,剧情平铺也太平淡了吧。女主颜值还是不错的。

2 沙棘炒辣椒 看过 2020-03-23 17:26:22

女主角太美了 男主角真的渣到爆炸 天道有轮回啊 苦的还是孩子 侯爵真是个好男人 女主遇到好人了

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

难言之爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

难言之爱的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

一root筋 2020-03-22 17:26:41

第一集字幕问题

太多。捡重要的说,不重要的错误忽略 1:50你怎么可以来的这么迟呢,妈妈 西字: ¿ como has podido llegar lejos, mama?你怎么错的如此离谱呢,妈妈 6:29夺走了他所有的荣耀,当他还是弗朗哥的时候 自毁自灭 cuando es franco el que hace y deshace现在可是弗朗哥时代,他...  (展开)
爱豆 2022-02-12 17:32:27

情色外衣,政治叽歪

当女主哭哭啼啼对她丈夫说外面那些关于她搞外遇的传闻都是谣言,都是诽谤,难道他不相信她时,我竟然笑了,这不就是把她丈夫卖了还要求她丈夫帮她数钱吗,这让女主的眼泪成为了毒药。 当女主哭哭啼啼对她丈夫说外面那些关于她搞外遇的传闻都是谣言,都是诽谤,难道他不相信她时...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅难言之爱的影评:
feed: rss 2.0