零零后 第2集 时光若倒流

  • 本集中文名: 时光若倒流
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 2017-08-21 星期一 (当地时间)
  • 剧情简介:

第2集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小龙 216天前

当一个家庭有第二个孩子时,通常会发生的事情是父母会花更多的时间与第二个孩子而不是他们的第一个孩子。这可能导致像萌萌那样对父母做出反应。如果父母没有向她展示他们表现出给老二的相同的爱量,那么她的冷漠态度是可能发生的。 2 有用 0回应

Lissi Qiān 219天前

我觉得萌萌父母的做法是当今中国二胎父母常犯的错,冷漠大的,宠溺小的。我的想法就是,幸好我没有弟弟妹妹。 2 有用 0回应

sherryzoo 219天前

感觉萌萌父母和萌萌的交流不够给予的关心不够,在和萌萌聊着聊着转身去照料妹妹。依赖手机的问题也非常严重,家里应该对这个现象有所管制。 2 有用 0回应

中年佛系胡彩蓝 474天前

父母的教育理念往往会受到时代的影响。第一个孩子小的时候特别宠爱,上学了又很严厉。爸爸总是说一些让孩子不高兴的话,没有耐心真正去帮助孩子。
如果没有二胎,这个萌萌也一样会跟爸爸疏远的。
她妈妈很好,但是小妹妹来了,妈妈的主要精力就放在照顾妹妹身上了。
感觉这一对父母不太会跟孩子交流引导,比如用物质强迫孩子做事情,类似这种行为很破坏亲密关系的。
1 有用 0回应

w 556天前

我真的好理解萌萌,她爸爸真的太烦了。 0 有用 0回应

零零后
8.2 (2598人评价)

> 去 零零后

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。