零零后 第1集 爱的方程式

  • 本集中文名: 爱的方程式
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 2017-08-20 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第1集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中年佛系胡彩蓝 477天前

锡坤的妈妈明知道孩子内向缺乏安全感,还总是想锻炼他独立。上小学第二天就让孩子背书包自己找教室进去。孩子不喜欢夏令营,不想变魔术。都是妈妈想让他做的。
养孩子跟种植物差不多,阳光雨露提供完了就让植物自己生长嘛!坐旁边等着看着多闹心,多累人。
做妈妈的都有想全职陪孩子的冲动,但是仔细想想,你也应该有自己的生活。
0 有用 0回应

中年佛系胡彩蓝 477天前

锡坤的爸爸在哪里?连个照片也没有出现。
总是妈妈领着个孩子风里来雨里去的。
这个妈妈很强势,很贪心。
强势体现在她的教育理念上,她独占了整个孩子,不给孩子爸爸育儿的余地。
贪心在于她总是希望孩子完美无缺。看到孩子有优点也不满足,总想着孩子的缺点怎么办。
我觉得锡坤的性格很大程度是因为没有跟爸爸生活在一起,没有感受过完整的家,没有看见父母之间的交流,感情的流动。这个是妈妈没有想到的吧!
而且这个妈妈也不在孩子目前提爸爸,感觉怪怪的。
0 有用 0回应

so sick 657天前

锡刊的妈妈做得太多了,保护太多了吧。为了孩子完全牺牲自己,这不太应该吧 0 有用 0回应

Fishbowl 687天前

看到锡坤的妈妈就像看到自己妈妈,对孩子的关爱可以说无微不至,一丝不苟,甚至有些过犹不及,在这样的母亲影响下,孩子要么容易成为妈宝,要么喜欢一直待在安全的“子宫”里,逃避外界的风浪。 0 有用 0回应

零零后
8.2 (2605人评价)

> 去 零零后

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。