生活大爆炒 (2017)

导演: 张笑安
编剧: 张笑安 / 刘唯一 / 刘荀 / 安墨涵 / 应骏
主演: 翟天临 / 何昕霖 / 张宥浩 / 张心怡 / 辣目洋子 / 陈汉典 / 九孔 / 汪聪
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-12-12(中国大陆)
季数: 1
集数: 24
单集片长: 15分钟
又名: The Lively Family
5星
14.3%
4星
17.9%
3星
30.4%
2星
16.1%
1星
21.4%

生活大爆炒的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

生活大爆炒的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

热门 /  最新 / 

20 字 润池 看过 2017-12-15

我觉得还挺好笑的啊,没楼下说的那么过分啦。这部剧的脑洞挺飞的,在中国不失为情景喜剧的一种新的创意形式,演员们演技在线,服化道也都还挺良心,画面的美感也很好,昨天中午吃饭看的时候,都笑喷了。有创新还是值得推荐的!

16 Marekors 看过 2018-01-29

我就是冲着翟天临看的。翟同学会演戏,也想演好戏,才有了戏痴的名号。但是看多访谈就知道,他也是个很实际的人。所以根本没指望他每次都接到好本子拍好戏。说实话,我再怎么吹翟天临,也必须要承认,他接的烂戏太多了。所以,这个戏吧,不好看,但也不难看,就我的笑点来说,还挺有乐的。

7 子皿 看过 2018-01-29

脑洞开挺大的,各种平行时空乱入,节奏跳跃,但落点比较扎实,叙事还是流畅的;紧扣了各种社会热点,所以梗还算新,不烂俗;在笑点之外,也承担了一定的讽刺功能。翟天临是个很神奇的演员,能驾驭各种剧本,情景喜剧也演得很好!演柳小浪的貌似是新人?个人觉得他的表演也可圈可点。

0 柳柳乐 看过 2018-01-29

什么!?竟然有翟天临张宥浩,张宥浩的定位真的不太清楚啊,完全可以走沉默忧郁风的,没想到都这么中二,导致剧情也这么尴尬,翟天临吗,应该算是实力派吧,但比较适合都市正剧。

2 爱谁谁 看过 2018-01-16

好喜欢翟天临啊!!浓眉大眼八字眉呀!为什么就是不火呢??现在情景喜剧好难搞啊,观众都高级审美了。对编剧的要求越来越高了。

> 更多短评 253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生活大爆炒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生活大爆炒的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

MomoOne 2017-12-15 11:37:57

国产情景喜剧的萌芽期

情景喜剧对于创作人来说也许是一个不可逾越的坎儿,“成功”对于喜剧人是一个渴望不可及的高度,要符合每一位观众的喜好实属不易。我觉得一部喜剧有那么一小群发自内心喜欢的观众,至少现阶段就算是成功的。 有关于广告植入的一些评论,我想说没有这些“广告爸爸”可能也就没有...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生活大爆炒的影评:
feed: rss 2.0