Comic Girls こみっくがーるず (2018)

导演: 德本善信
编剧: 高桥奈都子 / 待田堂子 / 横手美智子 / 花田十辉
主演: 赤尾光 / 本渡枫 / 大西沙织 / 高桥李依 / 远藤绫 / 津田美波 / 七濑彩夏 / 上田丽奈
类型: 动画
官方网站: www.comic-girls.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-05(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt8253158
5星
23.1%
4星
41.0%
3星
29.2%
2星
4.6%
1星
2.0%

Comic Girls的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Comic Girls的短评 · · · · · · ( 全部 187 条 )

热门 /  最新 / 

11 Kix3 看过 2018-04-07

本来觉得都看了这么多年芳文社都是这样也该腻歪了 结果我还是我… 芳文大法好ଲଇଉକ

1 半转场 看过 2018-06-22

中途一度想放弃,因为实在是太吵,女主又从头到尾哭个不停。 但其实想想,小混沌确实不容易,也像是一个典型代表,代表那些自身还不够优秀却又顽强无比坚持下去的人,爱哭的性格和对漫画的“顽强”内心,对比鲜明。每一个在奋斗的人受到周围人的鼓舞和帮助都会无比开心吧。不过这番确实没亮点。

0 Safina才没有 看过 2018-07-04

只要没有男主我就还能看下去的芳文社...(总觉得学姐人社有点像IT Crowd里的Richmond...于是就带入了萌娘化的诺妞,直接加两颗星!)

0 白衣沽酒 看过 2018-05-27

是我老了吗,看这四支妹纸卖萌内心没有丝毫波澜?哎 曾经爱过的芳文社 弃

0 地球防衛大佐 看过 2018-07-11

幼児退行的萌豚动画

> 更多短评 187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Comic Girls的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Comic Girls的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

语青61 2018-06-19 12:07:39

目前的一些感想

怎么说呢?这部动漫一如既往的废萌,一如既往的芳文社。 小混沌萝莉的外表大叔的心,小梦日常吃和买买买,小翼重度中二病患者还是个不好好画漫画就要回家继承千亿家产的画风突变千金大小姐,琉姬日常没男友但却是画本子的爆乳姬子大佬,还有不仅画恐怖漫画就连生活方式都很恐怖...  (展开)
动画音乐 2018-05-03 17:42:23

Comic Girls,芳文社广告番!

Comic Girls,芳文社广告番。讲述了芳文社帐下的女主作为漫画家在公寓里和其他三个奇怪的漫画家少女一起突破自我的故事。由此前仅独立完成过《若叶女孩》一部泡面的Nexus制作。CV则由两位新人赤尾光、本渡枫以及大西沙织、高桥李依两位护法组成。 既然是芳文,那么百合基本是可...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Comic Girls的影评:
feed: rss 2.0