疯狗 매드독 (2017)

导演: 黄义庆
编剧: 金秀珍
主演: 刘智泰 / 禹棹焕 / 柳和荣 / 赵在允 / 金彗星 / 洪秀贤 / 张赫镇 / 郑宝石 / 尹钟硕 / 金永勋 / 金艺俊 / 崔元英 / 李俊赫 / 白智媛 / 吴代焕 / 朴仁焕 / 朴知妍 / 洪瑞俊 / 赵勇进 / 全裴修 / 朴成勋 / 宋在熙 / 严志满
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/maddog/about/program/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-10-11(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Mad Dog
IMDb链接: tt7396412
5星
25.5%
4星
41.0%
3星
26.0%
2星
5.1%
1星
2.4%

疯狗的分集短评 · · · · · ·

疯狗的短评 · · · · · · ( 全部 202 条 )

热门 /  最新 / 

26 ldylovexiaozhu 看过 2017-10-13

柳和荣的演技挺好哒。

0 kana 看过 2017-12-03

配乐不错~ 男主看到饱(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ JH太子爷长着张学友的脸...

1 月半女未 看过 2018-03-18

打call!!沒想到那麼好看!!!好緊張好緊張啊啊啊啊啊

0 莎翁笔下的精灵 看过 2017-12-04

因为是事件带动剧情,常规化,剑指既得利益阶层的老梗,无错无过,要说吧,刘智泰可真是帅。

0 阿尔汉不拉弓 看过 2018-02-24

表演真的是需要灵气的。在这部剧中年轻的他给出了正面回答。

> 更多短评202条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

疯狗的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

祥云 2017-11-27 23:32:26

为《mad dog》打call

应韩剧tv里评论区的广大剧友的要求,过来提高一下我《mad dog》的评分,真心的说,这部剧超棒,最起码我认为这是我这一年看的韩剧里最棒的。不是那种有主角光环的泡沫剧,剧里每个人,每个角色都都有自己的色彩,love line也很自然,一起共患难慢慢的产生感情。强调团队和家人...  (展开)
陈矜持 2017-11-12 01:44:42

被喷子埋没的好剧

四年剧龄的我专门下了豆瓣夸夸这个剧,要不是因为某家粉丝的骚扰,这个剧肯定很火,第一集第二集比较普通,后面真心好看,没有拖沓的剧情,每个演员演技都在线,泪点也很足,男二简直就是近期最喜欢的男演员了,长的不惊艳但气质真的很舒服,演技不要太棒,声音和穿着透露贵气...  (展开)
金雀花摇曳 2017-12-17 10:29:01

开篇乏味,后续惊喜

这篇剧评可能有剧透

这剧的开头眼花缭乱,八仙过海各显神通,有种我讨厌的浮夸风炫技风,再加上保险调查并不熟悉,导致看了一集,只留下了女主真像朴信惠啊这么一个印象。 第二集更是俗套,剧情不够闪回来凑,其实把男主家人的死亡作为一个悬念也挺好,但这剧直接用一集的篇幅来个平铺直叙,妻&amp...  (展开)
[已注销] 2017-12-01 11:42:31

反派比正派更吸引人的剧

看完以后对车红珠、周贤基反派印象更加深刻,以至于想到的是角色的名字而想不起来演员的名字。斗智斗勇的过程一直眼花缭乱思路跟不上的反转,你设一个坑原来对方早就知道还故意进坑顺水推舟杀个措手不及。反派的智谋也相当高,而且不是正派越来越紧密的队友关系,反派两大阵营...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅疯狗的影评:
feed: rss 2.0