从俄罗斯到伊朗:跨越狂野边境 From Russia to Iran: Crossing the Wild Frontier (2017)

主演: Levison Wood
类型: 紀錄片 Documentary
制片国家/地区: 英國 UK
语言: 英語 English
首播: 2017-08-20(英國)
集数: 4
又名: 徒步高加索
5星
48.9%
4星
36.4%
3星
11.4%
2星
2.3%
1星
1.1%

从俄罗斯到伊朗:跨越狂野边境的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

从俄罗斯到伊朗:跨越狂野边境的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 sarah 看过 2017-09-19

Fascinating!

2 三戒 看过 2019-03-27

这条路线很厉害啊,就是片子剪辑的太精简了。1,苏联解体对当地人生活的影响,很多在苏联时代都是重要城市的地方,现在都是荒芜破败一片;2.丝绸之路对亚欧城市的作用,一些古城都是丝绸之路的重要节点;3.油气开发对高加索地区的经济贡献,像阿塞拜疆的巴库等现代化的城市都是拜油气开发所赐,真是真主保佑的宝地啊,但是今后就不好说了。

1 伊夏 看过 2019-08-09

行者走过的地区都是一般游客不可能抵达恐怕也不愿冒险一走的地区。衰落的前苏联城市、人人配枪的车臣、充满盘查的塔吉克斯坦……国内新闻常常只把它们与战争与死亡与万勿接近相联系,但这些地方也住着人民,也有欢笑眼泪和歌声。

0 非常道电影 看过 2019-01-01

徒步大片

0 戈列格里斯 看过 2017-10-04

080/2017

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从俄罗斯到伊朗:跨越狂野边境的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

从俄罗斯到伊朗:跨越狂野边境的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅从俄罗斯到伊朗:跨越狂野边境的影评:
feed: rss 2.0