大学同学 第二季 Friends from College Season 2 (2019)

导演: 尼古拉斯·斯托勒 / 安德鲁·格兰 / 弗朗西斯卡·德尔班科
编剧: 尼古拉斯·斯托勒 / 弗朗西斯卡·德尔班科 / 布罗蒂·古普塔 / 克里斯托弗·尼古拉斯·史密斯
主演: 科甘-迈克尔·凯 / 弗莱德·萨维奇 / 奈特·法松 / 安妮·帕里西 / 贾·桑·朴 / 寇碧·史莫德斯 / 萨拉·乔克 / 比利·艾希纳 / 格雷格·格曼 / 扎克·罗比达斯 / 托马斯·诺韦尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-11(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 大学老友记 / 大学死党 / 大学同窗
IMDb链接: tt7282590
5星
17.9%
4星
39.2%
3星
36.9%
2星
4.5%
1星
1.4%

大学同学 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大学同学 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

3 阿新 看过 2019-01-20

看著看著就看進去了。糾結著又分不開的一群人。最喜歡瑪麗安

7 杨大胃 看过 2019-01-13

Fuck Ethan!fuck Sam!Fuck Netflix!fuck all of u!!!一群逼逼叨叨的渣男贱女!!!白瞎了Max和Felix这对couple.

3 吃鱼爱好者 看过 2019-01-19

怎么说这个设定呢,就是很符合大众对美剧的评价,就那几个主演,来回睡……反正你们开心就好,还是挺有趣的。能看到这几个本该非常成熟的人,却依旧理不清生活里的那些破烂事

1 北落師門Hiruma 看过 2019-01-27

太狗血了我日,Nick全剧唯一喜欢的人物

0 基瑞尔 看过 2019-05-08

生命的一次轮回,自我的重获新生,落在这里竟然挺好。第二季比上季好看些,也没有那么吵人了。但还是觉得这一大批优秀演员个个在喜剧、电影、电视剧各种形式发光发热,怎么凑一堆就毫无光彩了,或许是肥皂剧叙事限制了吧,很迷。

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大学同学 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大学同学 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大学同学 第二季的影评:
feed: rss 2.0