橘子酱男孩 ママレード・ボーイ (2018)

导演: 广木隆一
编剧: 浅野妙子 / 吉住涉
主演: 樱井日奈子 / 吉泽亮 / 佐藤大树 / 优希美青 / 藤原季节 / 远藤新菜 / 竹财辉之助 / 寺胁康文 / 筒井道隆 / 谷原章介 / 檀丽 / 中山美穗
类型: 爱情
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/marmaladeboy/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-04-27(日本)
片长: 127分钟
又名: Marmalade Boy
IMDb链接: tt7286500
5星
3.5%
4星
8.9%
3星
38.9%
2星
35.1%
1星
13.5%
好于 8% 爱情片

橘子酱男孩的短评 · · · · · · ( 全部 814 条 )

热门 /  最新 / 

8 野蒜 看过 2018-11-07

哪里有中山美穗哪里就有混乱的爱情关系

7 某J。624 看过 2018-09-22

求广木隆一放过少女漫改。PS:竹财辉之助真是每次换一部剧我就认不出来了哈哈哈哈。

4 红叶@提不起劲 看过 2018-10-03

这是一部非常有意思的剧,开头男女主角的父母进行了换妻play,然后男女主角成为了兄妹住在同一屋檐下居然相爱了,女主的闺蜜还和老师搞上了。哇,这是8102年吧!!!

8 アイリス 看过 2018-09-17

除了吉泽亮好看之外,没有任何看点了。但是吉泽亮真的很好看!

0 picnic 看过 2018-09-28

真是和谐的一家人

> 更多短评 814条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

橘子酱男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

橘子酱男孩的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

K社编辑部 2018-09-26 11:13:45

永远不要小看少女漫改电影的脑洞...

这篇影评可能有剧透

永远不要小看少女漫改的脑洞…… 为了让男女主成功住在同一屋檐下,编剧(画家)真是什么理由都能想出来。 《恶作剧之吻》(漫画《淘气小亲亲》)里能让地震震垮了女主的房子;《恶魔在身边》里想着法子让女主的妈妈再婚。 不过嘛,看多了少女漫改,“再婚”这种桥段是不是早已...  (展开)
快乐的欧菲莉 2018-10-21 00:16:18

想和他一起躲在大衣柜里偷偷接吻的橘子酱男孩

吉泽亮?糟了,是心动的感觉。 想起在《狼少女与黑王子》里的吉泽亮,顶着看不见眼睛的刘海,哭唧唧说着别人嫌他娘,那时候只觉得这个戏份完全动摇不到抖S漫改王子的小哥哥身上有着高良健吾的气质,却没想到等到这一天再见到他的时候,他已经出离得完全拥有了自己的气质,跟橘...  (展开)
红叶@提不起劲 2018-10-03 21:12:22

哇,这是8102年吧!!! 哇,这是8102年吧!!! 哇,这是8102年吧!!!

看这部剧是为了男主,吉沢亮好帅啊!朋友的游戏里面好智慧,银魂里面好帅!既然演了少女漫一定要看看! 这是一部非常有意思的剧,开头男女主角的父母进行了换妻play,然后男女主角成为了兄妹住在同一屋檐下居然相爱了。 最重要的是这部剧男女主角的父母住一起!对!6个人住一起...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅橘子酱男孩的评论:
feed: rss 2.0