茶盗 (2017)

导演: 潘富荣
主演: 梁小龙 / 姜明月 / 陈市 / 李咚咚 / 吴文 / 沈春航
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-28(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: Tea Robber
5星
3.7%
4星
0.0%
3星
7.4%
2星
7.4%
1星
81.5%

茶盗的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

4 听影客🍭 看过 2017-10-02

这电影还是有门槛的,勉强叫你视频吧,那么这视频什么来头,居然豆瓣不显示分数?

6 游侠一笑 看过 2017-08-27

陈真大湿与黄一山、黄一飞、吴孟达、罗家英等一样走上了为国产烂片献身的光荣道路。为了人民币,就算烂片演上千千遍又如何?烂片虐我千万遍,我待烂片如初恋。只要有钱,你就是我亲娘。烂片烂片我爱你,老板,快请我演戏!——众港台二三线演员跪留!

0 阿的雷 看过 2017-10-10

不评价。

0 33米兰 看过 2017-10-13

烂烂烂 烂的不能再烂 千万别看 我被陈真骗了 2017 10 13

0 sanbanxiaozhu 看过 2017-11-19

来,喝口茶,压压惊。茶盗

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

茶盗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

茶盗的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

沈一泓 2017-10-06 18:27:45

《茶盗》:电影植入新未来

早晚有一天,广告会彻底颠覆人们的认知。 如今的套路,植入、冠名,已经显得很落后了。 将来电影广告的方式必然是:专题! 没错,专题电影! 999感冒灵?不需要费力植入了,直接拍个《感冒33天》吧! 各种网络购物?不需要费力植入了,直接拍个《京东苏宁淘宝天猫购物狂女孩的...  (展开)
司马狂 2018-03-20 14:50:28

烂片!梁小龙是有多缺钱啊

之所以会看这部电影,完全是因为这个电影讲的是我们徽州的安茶的故事,并且也都是在我们黄山市取景拍摄的,否则这样一部电影,我连看都不可能看完,真的,请相信我,这是一部彻彻底底的烂片!首先,整个故事完全站不住脚,也不知道这位编剧老兄是怎么想的,不会写剧本就回家睡...  (展开)
游侠一笑 2017-10-01 22:35:34

六安茶给黑得最惨的一次

想到了最近的普洱事件。酒越陈越香,茶是不是越陈越好?还不如人家康美药业的广告,当然,那是花了重本的。但像这个电影应该投资也有个3-500万,却整成一网大水平,也是可以。 陈真老湿是真老了,这个戏不但不需要演技,还没有身手可以发挥,可以说来了全是当噱头欺骗,大绿叶...  (展开)
娱乐疯报 2017-08-30 11:03:16

因爱国言论被封杀二十年的梁小龙,英雄归来再战《茶盗》

如果没有观众,一部电影就难以流传开来。如果没有理由,你其实也大可不必买一张电影票或者花上100分钟。 推荐看《茶盗》,我有两句话不得不说。 第一句:梁小龙吴文俩老头儿一见如故,成了知交。 第二句:你那焦灼的心灵需要幸福安逸的地儿来安放。 两个老头的故事 准确...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅茶盗的评论:
feed: rss 2.0