新魅力四射:全球万人迷 Bring It On: Worldwide #Cheersmack (2017)

导演: Robert Adetuyi
编剧: Alyson Fouse
主演: Stephan Benson / Kai Luke Brummer / Sophie de Bruyn / Joshua Daniel Eady / Cowboy Elliott / 薇薇卡·福克斯 / Shayne Hickman / Byron Langley / Sam Marais / Kiroshan Naidoo / 克里斯汀·佩罗斯派瑞 / 乔丹·罗德里格斯 / Sven Ruygrok / 索菲·瓦瓦塞尔 / 玛丽亚·福斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-29(美国)
又名: 美少女啦啦队
IMDb链接: tt7014110
5星
1.0%
4星
4.0%
3星
33.3%
2星
28.3%
1星
33.3%

新魅力四射:全球万人迷的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 大-燕-威-王 看过 2017-11-16

我觉得不差。但,比起十几年前的首作,啦啦队表演过于少了,而且精彩有限,毕竟大家都想看表演啊。

0 杰洛特 看过 2017-09-06

炒鸡难看!

0 Chiang Wiseman 看过 2017-11-12

又了解了一个领域,居然还能参加奥运会

0 鲁大师-鲁提辖 看过 2017-10-11

封面党……

0 大号煎饼 看过 2017-10-09

我很怀念2000年出演Bring it on 的 Kirsten Dunst

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新魅力四射:全球万人迷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新魅力四射:全球万人迷的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新魅力四射:全球万人迷的评论:
feed: rss 2.0