无眠夜 No dormirás (2018)

导演: 古斯塔沃·埃尔南德斯
编剧: 伊格纳西奥·加西亚·库库科维奇 / 祖玛·福德 / 古斯塔沃·埃尔南德斯
主演: 贝伦·鲁埃达 / 艾娃·德·多米尼奇 / 纳塔利娅·德·莫利纳 / 日尔曼·帕拉西奥斯 / 尤金尼亚·托巴尔 / 胡安·曼努尔·圭雷拉 / 玛丽亚·扎比 / 玛利亚·阿尔方萨·罗索
类型: 恐怖
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷 / 乌拉圭
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-06-15(西班牙)
片长: 106分钟
又名: 鬼入梦(台) / 失眠是噩耗 / You Shall Not Sleep
IMDb链接: tt7158686
5星
3.0%
4星
11.1%
3星
49.0%
2星
32.6%
1星
4.4%
好于 28% 恐怖片

无眠夜的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

23 [已注销] 看过 2018-09-24

还没有人翻译过,已翻译校对完毕~中英双语熟肉指路微博@Kucing_ 2018年10月中旬任务Done✅ iPhone

2 希娇水 看过 2018-05-20

第一次看到这么特别的电影,前边吓哭后面感动哭,不疯魔不成活,音乐也很好听,看完有点失魂落魄。这种对艺术的极致追求让我非常感动,虽然有地方也没太看明白。女主被迫剪了短发,在最后的演出真的很美,一开始就是个俗气毫无特点的女孩,这个导演抓住了精髓,突出了一个人在发挥到极致时的无穷魅力

0 kylegun 看过 2018-10-20

火中梦魇,虚实蟑螂,剥夺睡眠女戏子撞大邪。导演多年前那部《寂静房子》挺有追求的,这一部戏中戏之类的就有点太凑合了

2 Morning 看过 2018-10-24

最后结局是拍不出来了吧。一开始牙刷和椅子的设计很好,但是后来没有沿用,还有就是失控了就是表现很棒,这个理论很难说服我。精神病院和不睡觉的高强设定都没有讲好这个故事,浴缸的结界倒是简单易懂。

1 451½°F™ 看过 2019-02-08

艺术的巅峰可能即接近于恶灵,浮士德博士与魔鬼的交易如今依旧影响着各种从高雅到通俗的创作,某种角度上本故事可以贯通到「克苏鲁神话」,可惜最后邪教的味道太浓,终究归为蠢电影。

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无眠夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无眠夜的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小山塔罗 2018-10-15 20:22:50

失眠体验笔记

我们花钱去马戏团看走钢索的人,他死是不能死的,我们花钱是为了看他冒险,看他拿自己冒险。 可要是他摔下去了,我们会,目不转睛。 ——《无眠夜》 今年大概是日了狗了,忽然有了失眠的毛病。 过去无论多伤心困惑烦闷,无论是什么情绪,说睡着了也就睡着了。今年却奇怪的睡不...  (展开)
猪肚鸡 2018-10-16 12:08:08

这里理论也讲得通(有剧透)

这篇影评可能有剧透

机核上有一期中元节节目,一个道士说人不想撞邪就要保持阳气充足。怎么保持阳气充足呢,就是要有充足的睡眠。女导演发现了这个强行见鬼的方法,就是持续108小时不睡觉。一开始他哄骗女演员说,主角原型是抑郁死的,你要入戏就要不睡觉,体会她当时的情绪和感觉。其实是为了让女...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
涉越 2018-10-15 23:11:02

不疯魔不成活

这篇影评可能有剧透

(涉及剧透) 我第一次看这样的电影。 直到看到80%,我还在想,这就像是把实验话剧拍成了电影,我还在吐槽老套的突然闪现制造的恐怖,虽然同时也在暗想:音乐真是很好。 从女主逃出演出地点,来到山脚下给父亲打电话时,她居住在寄养医院的父亲似乎正常了,给她朗诵了写给她的充...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

B~嗨!来康康! 来自Kucing_ 2020-01-20
三天不睡觉,有人试过吗 来自Lucas 1 回应 2019-10-04

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无眠夜的评论:
feed: rss 2.0