恋爱恐惧症 Philophobia: or the Fear of Falling in Love (2018)

5星
1.0%
4星
2.0%
3星
11.8%
2星
29.4%
1星
55.9%

恋爱恐惧症的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 红鳍小鳞鲷 看过 2020-03-12

滥用的霓虹色简直就是灾难

0 德州小电锯葉子 看过 2020-04-05

2 人间情感观察员 看过 2020-03-06

但凡有一个优点,我也不会打一星

0 SingleShayne 看过 2020-03-06

像是有质感的学生毕业作品

0 踏雪竹林🌈 看过 2020-03-10

评分「4.0」 男女双方情浓意浓,感应和交流也非常和谐。会见女方家长是确认这段关系的一次考验,但是男方却陷入恐惧与困惑幻觉之中,不知何处何从。 没有准备好就进入一段关系,于人于己都是很不负责任的。混乱的爱情或许可以感受到刺激,但丝毫感觉不到真挚爱情的甜蜜。 将爱情当做一场消除寂寞,寻求刺激的游戏,最终只有自己受到刺激,受伤害的也只能是自己,依然感到深深孤独... 评分「4.0」 男女双方情浓意浓,感应和交流也非常和谐。会见女方家长是确认这段关系的一次考验,但是男方却陷入恐惧与困惑幻觉之中,不知何处何从。 没有准备好就进入一段关系,于人于己都是很不负责任的。混乱的爱情或许可以感受到刺激,但丝毫感觉不到真挚爱情的甜蜜。 将爱情当做一场消除寂寞,寻求刺激的游戏,最终只有自己受到刺激,受伤害的也只能是自己,依然感到深深孤独与寂寞。 (展开)

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱恐惧症的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恋爱恐惧症的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

评欣而论 2020-04-21 16:50:10

想法可以,拍的超乱!

这篇影评可能有剧透

2018年,恐怖喜剧电影《恋爱恐惧症 | Philophobia: or the Fear of Falling in Love》 海报设计的不错,也算是这个电影最大的优点了! 恐怖喜剧?恐怖我倒是看到了。有震到我(捂脸),喜剧吗?我还真没太大感觉,无聊倒是深深的感受到了。 其实想法不错的说,把恋爱的恐惧感实...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋爱恐惧症的评论:
feed: rss 2.0