待到重逢时 Till We Meet Again (2017)

导演: Bank Tangjaitrong
编剧: John Matton, Alix Purcell
主演: John Matton / Linnea Larsdotter / Emrhys Cooper
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2016-11-25(加拿大)
片长: 105分钟(加拿大)
又名: 直到我们再次相遇
IMDb链接: tt2461340
5星
4.7%
4星
22.5%
3星
49.7%
2星
20.7%
1星
2.4%

待到重逢时的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

4 天马星 看过 2017-09-13

影片采用倒叙插叙的结构,配合手持摄影,一定程度上捕捉到了爱情中作来作去的细节,但整体情感平淡,影片音乐很美。此片告诉我们情侣作死分手定律1不要一起旅行否则50%会分手2一起旅行要做好计划沟通否则80%会分手3中途不要分开会见异性或同性否则100%会分手。

2 麦子 看过 2017-09-14

挺不错的爱情剧,其实更多的是吸引,那就是爱情的魅力,女主感性心理的一面表现的很到位,虽然她最后失去了一段爱情,但不应该用道德的东西来解释,而大男孩在其中能找到真实的自己也是不错的收获,这就是成熟的过程;此剧比很多所谓的名导操刀的爱情戏有耐心的多,很好的还原了爱情本真的样子。

0 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2017-10-06

低度的气压卷入异域的浪潮,男女演员长得都让我分心。

1 西夏 看过 2017-09-13

有时候是失去后才知道珍惜,有时候,是失去后才发现真正的自我

0 闷骚的VeryGZ 看过 2017-09-30

(爱情初学者

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《待到重逢时》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

待到重逢时的影评 · · · · · · (全部 2 条)

影评,Till We Meet Again 直到我们再次相遇

floyd999999 2017-09-18 08:05:29
每个人来到世上,都是匆匆过客,有些人与之邂逅,转身忘记;有些人与之擦肩,必然回首。 ——《你若安好,便是晴天》 白落梅这段娟秀的文字时常浮现在我脑海之中,让人回味无穷。是啊...这不就是人们常说的”缘分“?! 茫茫人海中,素未平生两人(男与女)的相遇一定是必然的...
1有用 / 0没用

关于影片的OST

天马星 2017-09-13 02:59:04
影片原声配乐: Till We Meet Again (Music From The Motion Picture) 影片中所涉及的歌曲: For Joy (Original Film Version) Written by Samuel Hoeksema Performe by NORO The Gardener Written by KEITH KENNIFF Performed by GOLMUND Deep Shadows Written by DAVE HAMILT... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅待到重逢时的评论:
feed: rss 2.0